Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Болгарии назвали обвиняемых в покушении на местного бизнесмена россиян Общество, 16:36 В Екатеринбурге суд обязал госпитализировать прилетевшую из Китая девочку Общество, 16:36 Работавший с Чайкой заместитель генпрокурора подал в отставку Общество, 16:32 Зеленский сравнил Украину со средневековой Европой из-за протестов Политика, 16:28 Как рынок б/у учебников изменил жизнь издателей США — Bloomberg Pro, 16:25 Эрдоган определится с позицией по Идлибу после разговора с Путиным Политика, 16:21 Пятеро подростков в Ставропольском крае отравились неизвестным веществом Общество, 16:20 Что произошло в моде за неделю Стиль, 16:19 Московское «Динамо» забило четыре гола в последнем матче зимнего сбора Спорт, 16:12 УЕФА назвал лучшего футболиста недели в Лиге чемпионов Спорт, 16:10 На вокзалах и в ТЦ появятся разъясняющие поправки в Конституцию волонтеры Общество, 16:00 Убегавшую из карантина в Петербурге пациентку выписали из больницы Общество, 15:58 Редкие люди в масках: как коронавирус опустошил улицы городов Китая Стиль, 15:58 Без лишних посредников: как блокчейн решает проблемы рынка недвижимости Pro, 15:51
Общество ,  
0 

В Тюмени произошел крупный пожар на складе с макулатурой

Площадь пожара достигла 7,2 тыс. кв. м. Пожарные организовали два участка тушения. Предварительно, погибших и пострадавших нет
Фото: РИА Новости

В Тюмени произошел пожар на складе с макулатурой, который расположен на улице Воронинские горки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по области.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 20:12 по местному времени (18:12 мск). Спустя три минуты первые пожарные подразделения прибыли на место инцидента. Они зафиксировали горение кровли склада на площади 1 тыс. кв. м.

В Тульской области загорелся склад с зерном
Общество

«По предварительным данным, погибших и пострадавших нет», — говорится в сообщении.

К тушению пожара привлечены более 80 человек и 32 единицы техники. Спасатели организовали два участка тушения пожара.

В пресс-службе регионального главка МЧС сообщили «РИА Новости», что площадь пожара достигла 7,2 тыс. кв. м. В пресс-службе ведомства сообщили ТАСС, что здание склада одноэтажное, его общая площадь составляет 14,4 тыс. кв. м.

Ранее в январе в поселке Скоропусковский в Сергиевом Посаде в Подмосковье загорелся склад для хранения металла. Площадь пожара превысила 1 тыс. кв. м. Погибших и пострадавших нет.