Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Ford отзовет в России более 15 тыс. автомобилей 15:06, Бизнес Распродажа в ЦУМе: как выбрать беспроигрышные вещи для работы и отдыха 14:57, Партнерский материал В Британии объявили о свадьбе принцессы Евгении с бывшим официантом 14:50, Общество Половина россиян сочла недостаточными меры по увеличению рождаемости 14:43, Общество Посол заявил о гибели семи украинцев при атаке на отель в Кабуле 14:38, Политика В Башкирии ликвидировали последствия прорыва нефтепровода 14:28, Общество В Facebook усомнились в пользе соцсетей для демократии 14:27, Политика Мизулина назвала «вредительством» приравнивание сожительства к браку 14:20, Политика Организаторы премии пообещали изменить систему голосования ТЭФИ 14:18, Технологии и медиа Тест: как составить психологический портрет своего клиента 14:07, РБК и МегаФон Акционеры «Пересвета» рассмотрят вопрос об отставке президента банка 14:06, Финансы Лавров заподозрил Запад в вынашивании плана «Б» по смене режима в Сирии 14:06, Политика При пожаре в Омской области погибли пятеро приемных детей 14:04, Общество «Спартак» пропустил три гола от «Астаны» в контрольном матче 13:59, Спорт «Полюс» разместил евробонды на $250 млн 13:58, Бизнес Amazon открыл первый супермаркет без касс и продавцов 13:55, Технологии и медиа Костин рассказал о возможном слиянии «ВТБ Страхования» с СОГАЗом 13:53, Финансы Песков рассказал о подходе Кремля к освещению СМИ школьных ЧП 13:49, Общество В Минздраве назвали сроки принятия стратегии борьбы с онкологией в России 13:43, Общество Саакашвили заподозрил Порошенко в незаконном пересечении границы 13:34, Политика Распродажа в ЦУМе: как не спутать must have с «однодневкой» 13:34, Партнерский материал В Кремле прокомментировали турецкую операцию в сирийском Африне 13:31, Политика Церемония прощания с композитором Владимиром Шаинским 13:23, Фотогалерея  На синей ветке московского метро произошел сбой 13:21, Общество Зайцева объявила о фабрикации доказательств допинга на Олимпиаде в Сочи 13:19, Спорт Mail.ru купит владельца киберспортивных команд Virtus.pro и SK Gaming 13:18, Технологии и медиа На Сицилии за связи с мафией задержали мэра города Сан-Биаджо 13:17, Общество Израиль констатировал рост антисемитизма на Украине 13:04, Общество
В Карачаево-Черкесии уничтожили группу присягнувших ИГ боевиков
Общество, 18 дек, 2017 14:46
0
В Карачаево-Черкесии уничтожили группу присягнувших ИГ боевиков
По данным НАК, пятеро боевиков были «нейтрализованы» спецназом ФСБ и Росгвардии в станице Зеленчукской
Фото: НАК

Контртеррористическая операция на территории Зеленчукского района Карачаево-Черкесии закончилась уничтожением группы из пятерых боевиков, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

По его данным, члены банды присягнули на верность «Исламскому государству» (ИГ, организация запрещена на территории России) и «планировали совершение преступлений террористической направленности в местах массового пребывания людей».

Видео: НАК

ФСБ обнародовала видео задержания террористов в Петербурге
Общество

Спецназовцы ФСБ и Росгвардии заблокировали боевиков в одном из строений на окраине станицы Зеленчукской, после чего в ходе перестрелки все пятеро были «нейтрализованы».

«По предварительным данным, среди них находился главарь бандгруппы. На месте происшествия обнаружены автоматы, боеприпасы к ним и самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. Проводится опознание нейтрализованных бандитов. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет», — говорится в сообщении НАКа.

Задержанный в Петербурге террорист планировал взорвать Казанский собор
Общество

Накануне, 17 декабря, спецназ ФСБ уничтожил бандгруппу из трех человек в одном из сел Дагестана. По данным НАКа, одним из ликвидированных в ходе перестрелки боевиков оказался главарь банды Алигаджи Хамутаев, причастный к убийствам восьми гражданских лиц, а также нападению​ на автоколонну одного из подразделений МВД России.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.