Лента новостей
Итоги парламентских выборов на Украине. Главное Политика, 12:41 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Общество, 12:40 Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 Политика, 12:33 Партия Зеленского упрочила лидерство на выборах в Раду Политика, 12:22 Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют Крипто, 12:20 Основатель Impossible Foods Пэт Браун — о перспективах замены мяса Зеленая экономика, 12:10  Марийский НПЗ приостановил прием нефти Экономика, 12:06 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 12:05 Налоговая реформа в Швейцарии: каким компаниям это важно и почему Pro, 11:55 Два человека пропали после ЧП с катамараном в Хабаровском крае Общество, 11:49 При нападении на бар в Акапулько погибли пять человек Общество, 11:41 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 11:35 Друг моряка из России сообщил о его работе на захваченном Ираном танкере Общество, 11:34 Минобороны сможет единовременно выплачивать ипотеку за погибших военных Политика, 11:27
Общество ,  
0 
Снегопады нарушили авиасообщение в Европе
Обильные снегопады нарушили авиасообщение в Европе, вызвав перебои в работе крупных аэропортов Германии, Бельгии, Нидерландов, Великобритании и Франции, передает Associated Press.

В частности, в аэропорту Амстердама отменены десятки авиарейсов, многие самолеты вылетают с опозданием. Из-за сложных погодных условий около 3 тыс. человек провели ночь в здании аэропорта. Франкфуртский аэропорт к настоящему времени отменил более 170 рейсов.

В Брюсселе были отменены несколько рейсов в Нидерланды, Швейцарию и Германию. На бельгийских дорогах из-за снега и гололеда образовались многокилометровые пробки, затруднено и движение поездов.

Серьезные проблемы с транспортом возникли и в Великобритании. В частности, авиакомпания British Airways объявила об отмене всех вылетов из аэропортов Хитроу и Гэтвик до 17.00 по Гринвичу (20.00 мск) в субботу. Приостановить работу пришлось и аэропортам в Бристоле и Белфасте. Обильные снегопады вторые сутки продолжаются во всех частях Соединенного Королевства, в некоторых районах толщина снежного покрова достигла 25 см, вызывать существенные затруднения на автомобильных и железных дорогах страны.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"