Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков сообщил о высокой оценке Путиным вклада Лужкова в развитие Москвы Политика, 14:48 Лукашенко решил окончательно договориться с Путиным до Нового года Политика, 14:48 Кремль оценил итоги «нормандского саммита» в Париже Политика, 14:46 Кремль отказался считать урегулированным газовый спор с Украиной Политика, 14:45 Исинбаева назвала убийственными санкции WADA против России Спорт, 14:38 В России закроется журнал Men’s Health Технологии и медиа, 14:35 Цена и качество: как найти баланс при разработке собственного продукта Pro, 14:32 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 14:31 Лещенко назвал Лужкова устремленным в будущее человеком Общество, 14:26 Посольство в ФРГ сообщило о содействии в вопросе доставки тела Лужкова Общество, 14:13 Футболист Дзюба сыграет в фильме «Я не Дзюба» Спорт, 14:09 Микрофинансовая компания «Экофинанс» получила премию «Время инноваций» Пресс-релиз, 14:04 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 14:01 Американский словарь Webster назвал «они» словом года Общество, 14:01
Общество ,  
0 
Глава СКП по Москве А.Багмет уволен за нарушение присяги
Глава следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по г.Москва Анатолий Багмет уволен из органов прокуратуры за нарушение присяги прокурора (следователя), сообщила РБК официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

Отметим, что назначению на должность руководителя следственного управления СКП по Москве А.Багмета, который ранее занимал пост зампрокурора Челябинской области, предшествовал серьезный скандал. Его обвинили в незаконном получении ученого звания доцента и уволили из органов по распоряжению генерального прокурора Юрия Чайки в 2007г. Однако суд не усмотрел в его действиях состава преступления, и А.Багмет был восставлен в должности.

Анатолий Багмет с 1988г. занимал должность помощника прокурора города Навои Узбекской ССР, в 1995-1997гг. — зампрокурора Тракторозаводского района Челябинска, в 1997-2000гг. — прокурор Центрального района Челябинска. С 2001гг. — зампрокурора Челябинской области.