Лента новостей
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Общество ,  
0 
Второй ребенок Дион стоит в очереди
Селин Дион , находящаяся на седьмом месяце беременности, сообщила, что собирается завести второго ребенка. В нью-йоркской клинике хранится вторая оплодотворенная яйцеклетка певицы, которая вскоре станет ее вторым ребенком.

На протяжении многих лет Селин Дион и ее муж Рене Ангелил безуспешно пытались завести ребенка. В итоге супруги обратились в нью-йоркскую клинику, специализирующуюся на искусственном оплодотворении. Певице делали гормональные инъекции, в результате которых у нее смогли образоваться 22 яйцеклетки. Тогда врачи оплодотворили две яйцеклетки, причем один эмбрион был заморожен.

Сейчас Селин Дион находится на седьмом месяце. Рождение ребенка, который, скорее всего, будет мальчиком, ожидается на день святого Валентина. Но певица полна решимости родить еще одного ребенка. Она говорит, что еще один малыш ждет ее в клинике в Нью-Йорке, и дать ему жизнь является ее прямой обязанностью.

Ananova