Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Буре заявил об оптимизме после серебра сборной России на юниорском ЧМ Спорт, 14:33 Минск заявил о подготовленных мерах на случай расширения санкций Политика, 14:20 Минэнерго исключило связь площади дома с бесплатным подключением к газу Общество, 14:13 Лукашенко заявил о готовности провести досрочные выборы параллельно с США Политика, 14:06 Какие десять ошибок HR-менеджеров приводят к трудовым спорам Pro, 14:04 Геркус назвал «Спартак» прекрасной опцией для возможного сменщика Тедеско Спорт, 13:57 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 13:54 Генеральная репетиция парада Победы в российских городах. Фоторепортаж Общество, 13:47  Токен Shiba за час подорожал на 70% после твита Илона Маска про щенка Крипто, 13:44 Олимпийский чемпион не счел серебро России на юниорском ЧМ достижением Спорт, 13:38 Организаторы продлили прием заявок на онлайн-шествие «Бессмертного полка» Общество, 13:32 Алиев сделал Шушу культурной столицей Азербайджана Политика, 13:29 На утренних торгах доллар обвалился на ₽2 в течение минуты Инвестиции, 13:27 Coldplay показала свой новый клип космонавту на МКС Стиль, 13:25
Авария с «Адмиралом Кузнецовым» ,  
0 

В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым»

В аварии с единственным российским авианосцем — «Адмиралом Кузнецовым» — спустя несколько недель после ЧП появилась официально подтвержденная жертва. Еще одного человека спасатели так и не нашли
Фото: Павел Львов / РИА Новости
Фото: Павел Львов / РИА Новости

В Мурманске в ночь на воскресенье умер мужчина, пострадавший при аварии на плавучем доке ПД-50, где шел ремонт «Адмирала Кузнецова». Об этом сообщили РБК в пресс-службе регионального правительства.

«Сегодня ночью после резкого ухудшения состояния скончался пострадавший во время аварии на плавдоке пациент. Ранее его состояние оценивалось как стабильно тяжелое», — рассказали в правительстве.

Минобороны заключило контракт с Центром судоремонта «Звездочка» на восстановление технической готовности с отдельными модернизационными работами тяжелого авианесущего крейсера. Согласно контракту, срок завершения обязательств — четвертый квартал 2022 года. Однако 30 октября на крупнейшем плавучем доке ПД-50 произошла авария, в результате которой несколько рабочих пострадали, один серьезно. Еще один пропал без вести, его ищут.

Первые после аварии фотографии «Адмирала Кузнецова»
Фотогалерея 
Фото:Максим Журавин / РИА Новости

На палубу «Кузнецова» упал 70-тонный башенный кран дока. В результате произошедшего пострадали четыре человека, трое из них были доставлены в больницу с переохлаждением (они попали в воды Кольского залива), у одного из них диагностировали травму брюшной полости.