Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Логотипом Санкт-Петербурга стало «бирюзовое солнце» за 7 млн руб. Общество, 18:25 Банк «Восточный» подал к Калви новый иск на 8,8 млрд руб. Общество, 18:20 Игрока «Крыльев Советов» дисквалифицировали после матча со «Спартаком» Спорт, 18:19 Защита доцента СПбГУ не исключила мистику в деле об убийстве аспирантки Общество, 18:15 Силуанов объяснил докапитализацию ВЭБа выплатой внешнего долга Экономика, 18:07 Обвиняемого в убийстве доцента уволили из СПбГУ за аморальный поступок Общество, 18:00 Почему Bitcoin может повторить опыт Microsoft и Amazon Крипто, 17:59 Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Культурная индустрия 4.0: как прошел паблик-ток «РБК Стиль» Стиль, 17:46 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37
Общество ,  
0 
В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей
Пожар произошел в здании социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Алтуфьево»
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Несколько десятков детей эвакуированы из здания в Москве, где произошел пожар. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Пожар произошел по адресу Алтуфьевское шоссе, 13, к. 4, ст. 4. По этому адресу находится социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Алтуфьево».

«Что горело, уточняется. До прибытия пожарно-спасательных подразделений администрацией объекта был организован вывод людей из здания для безопасности. Было выведено 80 человек, все дети. Были размещены в соседнем корпусе. Информации о пострадавших не поступало. Сейчас открытое горение сбито, дальнейшая обстановка уточняется», — сообщили РБК в МЧС.

Позднее пресс-служба главного управления МЧС по Москве сообщила, что всего из здания было выведено 90 человек — 74 ребенка и 16 сотрудников социально-реабилитационного центра.

«В 17:53 пожар был локализован на площади 15 квадратных метров. Информация о пострадавших не поступала», — говорится в сообщении ведомства.