Лента новостей
Subaru приостановила деятельность завода в Японии из-за дефектных деталей 11:56, Бизнес Как криптовалютное приложение крадет средства пользователей 11:54, Крипто Детский омбудсмен по Кузбассу сообщил о голодных обмороках школьников 11:50, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 11:37, РБК и Philips BuzzFeed показал эскизы башни Трампа в московском Сити 11:37, Политика Не растратить выигрыш: почему России нужно быть осторожной в Сирии 11:34, Мнение Нарышкин встретился с наследным принцем и главой саудовской разведки 11:26, Политика Телеведущий Соловьев ответил на новые обвинения Навального 11:22, Общество Серена Уильямс впервые за 6 лет вылетела в четвертьфинале Australian Open 11:21, Спорт Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 11:11, Совместный проект На Сахалине завели дело из-за смерти младенца в реанимации 11:02, Общество ФСБ раскрыла сеть подпольных оружейников в 32 регионах 10:50, Общество Двумя ногами за: самые популярные автомобили с «автоматом» в России 10:50, Авто  Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:48, РБК и Scania Криптовалюта Telegram первой появится в Японии 10:40, Крипто В Петербурге произошел пожар в общежитии технологического института 10:39, Общество СК признал пытавшегося угнать самолет мужчину трезвым 10:38, Общество Маркируйте, не манкируйте: какие проблемы несет бизнесу новая маркировка 10:35, PRO Спасатели возобновили поисковые работы около горящих в Черном море судов 10:34, Общество СМИ нашли следы «фабрики троллей» в соцсетях на Филиппинах 10:31, Политика В Венесуэле во время протестов сожгли памятник Уго Чавесу 10:26, Политика Александр Овечкин третий раз в сезоне сделал хет-трик в матче НХЛ 10:26, Спорт Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 10:23, РБК и Samsung Багамский провал: как музыкальный фестиваль Fyre закончился, не начавшись 10:23, Стиль Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка 10:07, Финансы Российский рынок акций устойчив: что мешает укрепиться рублю 10:05, Quote Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах»
Умерла еще одна пострадавшая после стрельбы в керченском колледже
Общество, 18 окт 2018, 11:38
0
Умерла еще одна пострадавшая после стрельбы в керченском колледже
Число погибших при взрыве и стрельбе в колледже в Керчи выросло до 21. В больницах остаются 43 пострадавших. В число погибших входит и предполагаемый убийца — студент Владислав Росляков, который покончил с собой
Фото: Валерий Матыцин / ТАСС

В больнице умерла девушка, пострадавшая после стрельбы в керченском колледже. Таким образом, число погибших увеличилось до 21. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя медицинских служб. Смерть пострадавшей РБК подтвердила уполномоченная по правам ребенка в Крыму Ирина Клюева.

«Скончалась девушка. Таким образом, погибших стало 21», — приводит ТАСС слова собеседника . «По количеству погибших — да, действительно. Я подтверждаю», — сказала РБК Клюева. И добавила, что в республику приехала детский омбудсмен Анна Кузнецова, вместе они займутся изучением вопросов о Рослякове и его семье.

В больницах остаются 43 человека, у большинства пострадавших минно-взрывные травмы. Утром в четверг, 18 октября, главврач Керченской городской больницы №1 Марат Еникеев говорил агентству, что в реанимации находятся десять тяжелораненых.

Ранее власти Крыма опубликовали официальный список погибших в колледже, в нем 19 фамилий — 14 студентов и пять работников учебного заведения.

18-летний Владислав Росляков учился на четвертом курсе Керченского политехнического колледжа, за четыре года не отличался агрессией, не имел приводов в полицию, получал стипендию, говорил глава Крыма Сергей Аксенов. В среду, 17 октября, Росляков, взяв с собой недавно купленное ружье, расстрелял учеников и преподавателей в колледже. Перед тем как начать стрельбу, он оставил в столовой рюкзак со взрывным устройством, которое потом сдетонировало. Нападавший совершил самоубийство.

Следователи назначили Рослякову посмертную психолого-психиатрическую экспертизу. Сотрудники СКР провели обыски дома у родственников подозреваемого и в съемной квартире, где он жил с матерью. «Допрошен директор колледжа», — отметили в СК.

Последствия взрыва в колледже в Керчи. Фоторепортаж Еще 8 фото
Фотогалерея