Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13 Миранчук оценил свой дебют в составе «Аталанты» Спорт, 20:12 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 20:09 В НАТО определились с дополнительными мерами по сдерживанию России Политика, 20:04 «Думал, это лохотрон». Инвестор заработал ₽18 млн на IPO за 1,5 года Инвестиции, 20:00 Чемпион мира Марчелло Липпи завершил тренерскую карьеру Спорт, 19:57 Путин заявил о способности России справиться с санкциями Политика, 19:54 Власти Екатеринбурга начали проверку массового увольнения медиков Общество, 19:50 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 19:50 Певица Чичерина получила паспорт ДНР Общество, 19:45
Общество ,  
0 

Задержанный по подозрению в убийстве двух девочек сознался в преступлении

В 2010 году мужчина уже был осужден за изнасилование и надругательство над телами умерших. Он находился в тюрьме до декабря 2019 года

Видео: СК РФ
Видео: СК РФ
Video

Подозреваемый в убийстве в Рыбинске (Ярославская область) двух девочек в возрасте 8 и 13 лет признался в совершении преступления, следует из видео, опубликованного Следственным комитетом (СК).

«Еще одну бутылку выпил <...> и убил их», — говорит мужчина на видео.

О задержании ранее судимого сожителя матери убитых девочек СК сообщил 18 сентября. Официальный представитель ведомства Светлана Петренко пояснила, что «в самое ближайшее время мужчина будет доставлен к следователям для проведения с ним необходимых следственных действий».

В управлении МВД по Ярославской области РБК подтвердили факт задержания. Как сообщает «Ярославль. Онлайн», правоохранительные органы задержали 41-летнего Виталия Молчанова.

По данным СМИ, в июле 2010 года Молчанов уже был осужден за изнасилование и надругательство над телами умерших. Приговор ему был вынесен в Чкаловском районном суде Екатеринбурга. Он находился в тюрьме до декабря 2019 года.

Тела двух сестер, 2006 и 2011 года рождения, нашли в Рыбинске 15 сентября. Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов предложил 500 тыс. руб. за информацию, которая приведет к задержанию подозреваемого.

Пушкина потребовала принять срочные меры по борьбе с педофилами
Общество
Оксана Пушкина

Комментируя случившееся, зампредседателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы Оксана Пушкина заявила РБК, что в России должен быть создан единый открытый реестр педофилов, вышедших на свободу из тюрьмы, а также система контроля за ними.