Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24
Общество ,  
0 
В Москве на станции метро полицейские устроили перестрелку
Перестрелка произошла при задержании сотрудника патрульно-постовой службы полиции, которого заподозрили во взятке. В результате один полицейский погиб, второй был госпитализирован
Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

В Москве полицейский был убит при задержании сотрудника отдела по охране Московского метрополитена, подозреваемого во взятке. Источник в ГУ МВД по Москве рассказал РБК, что перестрелка произошла на станции метро «Рязанский проспект» — один человек погиб, другой получил ранения. «Оба мужчины — сотрудники службы собственной безопасности МВД, которые пострадали при проведении оперативных мероприятий», — сказал источник. По его информации, перестрелка произошла в результате задержания сотрудника полиции, подозреваемого в получении взятки.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве РБК сообщили, что сотрудники отдела собственной безопасности управления по охране метрополитена проводили задержание сотрудника патрульно-постовой службы полиции (ППСП). «Последним были произведены выстрелы из огнестрельного оружия, в результате которых один сотрудник был тяжело ранен и скончался на месте, второй госпитализирован в медицинское учреждение в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

О перестрелке и гибели полицейского раннее сообщали «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, а также Telegram-канал Baza.

Как пишет РЕН ТВ, сотрудника УВД на метрополитене заподозрили в получении взятки в 1 тыс. руб.

Общество
Водитель открыл стрельбу во время дорожного конфликта в Москве

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК