Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Приморье произошел пожар в гаражных боксах Общество, 06:14 Военная полиция России расширила зону патрулирования в Сирии базой США Политика, 06:05 Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany Бизнес, 06:03 Власти поставили цель привлечь ₽1 трлн от россиян на добровольную пенсию Экономика, 06:00 Власти Крыма назвали нацпроект «Жилье» невыполнимым на полуострове Бизнес, 06:00 Троих человек спасли при пожаре в пятикомнатной квартире в Москве Общество, 05:34 МЧС России отправило 92-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса Общество, 05:25 Google ограничит размещение политической рекламы Технологии и медиа, 05:09 На Камчатке Ключевской вулкан выбросил столб пепла высотой 6 км Общество, 05:09 Путин примет участие в открытии трассы М-11 между Москвой и Петербургом Общество, 04:47 Моралес заявил о готовности вернуться в Боливию «уже завтра» Политика, 04:29 УЕФА открыл дело в отношении сборной Бельгии после матча с Россией Спорт, 04:27 СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея Общество, 04:15 Армия Хафтара сбила в Ливии итальянский беспилотник Политика, 03:56
Общество ,  
0 
Водитель открыл стрельбу во время дорожного конфликта в Москве
Подозреваемый — 32-летний житель Москвы — задержан. Потерпевшего госпитализировали
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Видео: МВД

Полицейские задержали 32-летнего жителя Москвы, подозреваемого в хулиганстве. Об этом говорится в сообщении на сайте столичного главка МВД.

В дежурную часть территориального отдела полиции обратилась женщина, которая рассказала, что на Варшавском шоссе в ходе дорожного конфликта неизвестный ранил ее знакомого в шею из предмета, похожего на пистолет. Потерпевший был госпитализирован.

На опубликованной МВД видеозаписи видно, как мужчина подбегает к остановившейся посреди дороги машине. Из окна в него стреляют, после чего автомобиль уезжает.

Подозреваемого задержали на территории Московской области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК (хулиганство). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Отмечается, что у мужчины изъят и направлен на экспертизу предмет, похожий на травматическое оружие.

16 сентября стрельба произошла у станции московского метро «Тимирязевская». В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили РБК, что между тремя мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из них сделал несколько выстрелов из травматического оружия, после чего скрылся.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК