Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел уголовное дело после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 07:28 В Самаре в двух жилых домах произошел крупный пожар на улице Ленина Общество, 06:49 Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 11 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровый небоскреб Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01
Общество ,  
0 
Водитель открыл стрельбу во время дорожного конфликта в Москве
Подозреваемый — 32-летний житель Москвы — задержан. Потерпевшего госпитализировали
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Видео: МВД

Полицейские задержали 32-летнего жителя Москвы, подозреваемого в хулиганстве. Об этом говорится в сообщении на сайте столичного главка МВД.

В дежурную часть территориального отдела полиции обратилась женщина, которая рассказала, что на Варшавском шоссе в ходе дорожного конфликта неизвестный ранил ее знакомого в шею из предмета, похожего на пистолет. Потерпевший был госпитализирован.

На опубликованной МВД видеозаписи видно, как мужчина подбегает к остановившейся посреди дороги машине. Из окна в него стреляют, после чего автомобиль уезжает.

Подозреваемого задержали на территории Московской области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК (хулиганство). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Отмечается, что у мужчины изъят и направлен на экспертизу предмет, похожий на травматическое оружие.

16 сентября стрельба произошла у станции московского метро «Тимирязевская». В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили РБК, что между тремя мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из них сделал несколько выстрелов из травматического оружия, после чего скрылся.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК