Лента новостей
Кеес ван Риел — РБК: «У компаний уже не получается лгать людям» 08:00, Бизнес В Омске сгорели два буксира 07:54, Общество В Госдуме рассказали о поправках для запрета на выезд банкирам-банкротам 07:48, Общество Суд отклонил иск порноактрисы против Трампа о клевете 07:35, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 07:07, РБК и Мираторг Вопросы саудитам: испортит ли «дело Хашкаджи» отношения США с союзником 07:00, Мнение Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена 06:28, Общество СМИ узнали об аресте активов совладельца «Юлмарта» на Кипре 06:03, Бизнес Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика «Ведомости» узнали о расширении функций уполномоченного России при ЕСПЧ 05:38, Общество В Приморье утвердили новую дату выборов губернатора 05:17, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко предложил НАТО учиться у Украины и пригрозил России авиацией 04:21, Политика Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика Stockmann объявила о продаже последнего торгового центра в России 03:11, Бизнес Вице-президент Google отказалась ехать в Эр-Рияд из-за пропажи журналиста 03:09, Политика «Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Натаньяху сообщил о возможном признании Австралией Иерусалима как столицы 01:08, Политика Туск призвал лидеров ЕС готовиться к худшему сценарию по Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт
В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса
Общество, 18 сен, 21:49
0
В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса
Столкнулись два автобуса, выполнявшие междугородние перевозки. По предварительным данным, погибли три человека и 18 пострадали
Фото: МЧС России

На трассе М-4 «Дон» в Новоусманском районе Воронежской области столкнулись два автобуса, есть пострадавшие, говорится в сообщении на сайте регионального МЧС. Сообщение о ДТП на 525-м км трассы поступило в 20:38. На месте происшествия работают 20 человек и четыре единицы техники.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области РБК сообщили, что, по предварительным данным, один автобус въехал в другой автобус, который стоял на обочине. «В результате трое погибли, 18 пострадали, получив повреждения различной степени тяжести», — уточнили в МВД. На месте работают сотрудники ГИБДД и экстренных служб, устанавливаются все обстоятельства происшествия, добавили в ведомстве.

Видео: МЧС России

Ранее «РИА Новости» со ссылкой представителя экстренных служб сообщало, что погибли трое и 37 пострадали, у троих из них тяжелые ранения. Источник ТАСС в медицинских службах рассказывал о двоих погибших, травмы подтверждены у 19 человек.

Источник «Интерфакса» в скорой помощи сообщил, что на месте ДТП погибли двое, еще один человек скончался по пути в больницу. По его словам, госпитализированы 16 человек.

Позже МЧС уточнило информацию и сообщило о пяти погибших и 20 пострадавших в этой аварии. Такие данные привел «РИА Новости» представитель Центрального регионального центра министерства.

Пять человек погибли в ДТП с двумя автомобилями в Воронежской области
Общество

По данным собеседника «Интерфакса» в скорой помощи, в попутном направлении столкнулись междугородние автобусы «Вольво» и «Неоплан». Источник агентства в оперативном штабе на месте ЧС сообщил, что аварию, по предварительным данным, спровоцировал водитель автобуса «Вольво».

«Предварительно, он не рассчитал дистанцию до впереди идущего автобуса «Неоплан». Возможно, вследствие усталости уснул за рулем», — сказал источник. Автобусы принадлежат компаниям-перевозчикам из Ставропольского края и Кабардино-Балкарии. Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что один из автобусов следовал по маршруту Москва — Черкесск, второй ехал из Москвы в Пятигорск.

Также ТАСС со ссылкой на ГИБДД сообщает другую версию произошедшего: по его данным, столкновение произошло, когда один из автобусов остановился из-за неисправности.