Лента новостей
Как искусственный интеллект изменит рабочие отношения 11:09, Стиль Что такое циклическая экономика на примере продуктовых этикеток 11:00, Партнерский материал В Башкирии обстреляли автобус с хоккеистами из Магнитогорска 10:50, Общество Сила духов: тест-драйв Skoda Kodiaq российской сборки 10:45, Авто Осужденного за избиение DJ Smash исключили из «Единой России» 10:42, Общество СК завел три новых дела из-за обстрелов украинскими военными в Донбассе 10:31, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:29, РБК и FW Raiffeisen В ЦИАМ сообщили о работах по переделке двигателя «Кортежа» в авиационный 10:26, Технологии и медиа Экологические пробы с мест падения обломков «Союза» сочли нормальными 10:22, Общество Рубль в «зоне комфорта»: почему фондовые рынки продолжает лихорадить 10:10, Quote Фургал ввел экзамены для кандидатов в правительство Хабаровского края 10:09, Политика Какие крупные интернет-сервисы не справились с развитием и закрылись 10:08, Pink Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 10:07, РБК и Сбербанк В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,4 09:49, Общество Синоптики назвали сроки окончания бабьего лета 09:47, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:46, РБК и Schneider Electric Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок  Во всех городах Свердловской области проверят системы оповещения о ЧС 09:25, Общество Счетная палата нашла избыток иностранцев в проекте «Роснефти» и Exxon 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты 09:11, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:10, РБК и Lenovo ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость
В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса
Общество, 18 сен, 21:49
0
В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса
Столкнулись два автобуса, выполнявшие междугородние перевозки. По предварительным данным, погибли три человека и 18 пострадали
Фото: МЧС России

На трассе М-4 «Дон» в Новоусманском районе Воронежской области столкнулись два автобуса, есть пострадавшие, говорится в сообщении на сайте регионального МЧС. Сообщение о ДТП на 525-м км трассы поступило в 20:38. На месте происшествия работают 20 человек и четыре единицы техники.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области РБК сообщили, что, по предварительным данным, один автобус въехал в другой автобус, который стоял на обочине. «В результате трое погибли, 18 пострадали, получив повреждения различной степени тяжести», — уточнили в МВД. На месте работают сотрудники ГИБДД и экстренных служб, устанавливаются все обстоятельства происшествия, добавили в ведомстве.

Видео: МЧС России

Ранее «РИА Новости» со ссылкой представителя экстренных служб сообщало, что погибли трое и 37 пострадали, у троих из них тяжелые ранения. Источник ТАСС в медицинских службах рассказывал о двоих погибших, травмы подтверждены у 19 человек.

Источник «Интерфакса» в скорой помощи сообщил, что на месте ДТП погибли двое, еще один человек скончался по пути в больницу. По его словам, госпитализированы 16 человек.

Позже МЧС уточнило информацию и сообщило о пяти погибших и 20 пострадавших в этой аварии. Такие данные привел «РИА Новости» представитель Центрального регионального центра министерства.

Пять человек погибли в ДТП с двумя автомобилями в Воронежской области
Общество

По данным собеседника «Интерфакса» в скорой помощи, в попутном направлении столкнулись междугородние автобусы «Вольво» и «Неоплан». Источник агентства в оперативном штабе на месте ЧС сообщил, что аварию, по предварительным данным, спровоцировал водитель автобуса «Вольво».

«Предварительно, он не рассчитал дистанцию до впереди идущего автобуса «Неоплан». Возможно, вследствие усталости уснул за рулем», — сказал источник. Автобусы принадлежат компаниям-перевозчикам из Ставропольского края и Кабардино-Балкарии. Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что один из автобусов следовал по маршруту Москва — Черкесск, второй ехал из Москвы в Пятигорск.

Также ТАСС со ссылкой на ГИБДД сообщает другую версию произошедшего: по его данным, столкновение произошло, когда один из автобусов остановился из-за неисправности.