Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Самаре в двух жилых домах произошел крупный пожар на улице Ленина Общество, 06:49 Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 11 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровый небоскреб Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56
Общество ,  
0 
При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек
Еще больше сотни гостей свадьбы получили различные ранения. Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрыв
Фото: Mohammad Ismail / Reuters

В результате взрыва на праздновании свадьбы в столице Афганистана погибли по меньшей мере 40 человек. Число жертв может расти с каждым часом, сообщает TOLO News со ссылкой на Министерство внутренних дел страны.

Позже агентство Reuters сообщило, что число погибших достигло 63, более 180 получили ранения различной степени тяжести. Большинство из них были госпитализированы.

Как заявил пресс-секретарь МВД Афганистана Нусрат Рахими, взрыв произошел вечером 17 августа в банкетном зале Shahr-e-Dubai, который расположен в юго-западной части Кабула недалеко от дворца Дар-уль-Аман.

Общество
На праздновании свадьбы в Кабуле от взрыва пострадали 20 человек

К настоящему времени ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрыв. Правоохранительные органы начали расследование произошедшего. О причинах взрыва, а также о мощности взрывного устройства полицейские не сообщают.

Взрыв на праздновании свадьбы в Кабуле произошел в субботу, 17 августа, в 22:40 по местному времени (21:10 мск). Как сообщал Reuters, ссылаясь на данные властей и экстренных служб, при взрыве пострадали по меньшей мере 20 человек, которые были госпитализированы. Источники TOLO News сообщали, что несколько десятков людей могли стать жертвами взрыва.