Лента новостей
СК возбудил дело после ранения ножом школьницы в Москве Общество, 20:09 Huawei представила два флагманских смартфона Технологии и медиа, 20:07 Власти Башкирии расторгнут договор с управляющей роддомом Салавата фирмой Общество, 19:58 Дело против экс-министра «открытого правительства» Абызова. Главное Политика, 19:51 СМИ узнали о том, как в Белом доме отговорили Трампа от отмены санкций Политика, 19:45 МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле Политика, 19:35 Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus Бизнес, 19:34 «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове Политика, 19:32 Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки Общество, 19:21 Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin Крипто, 19:18 «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна Спорт, 19:18 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00
Общество ,  
0 
Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР
Пассажирский самолет Convair CV-340 упал после взлета из аэропорта Претории в ЮАР. Его пассажир, который остался жив, снимал момент крушения. В результате инцидента погибли два человека и еще 17 ранены.
Фото: @ER24EMS / Twitter

Близ южноафриканской Претории разбился двухмоторный пассажирский самолет Convair CV-340, один из его пассажиров, который остался жив, снял момент крушения на камеру телефона. Видео опубликовано News 24.

Видео: News24 / YouTube

На записи видно, как из-под крыла самолета, в районе расположения одного из двигателей, вырывается пламя, а сам самолет начинает снижаться, а затем падает на землю. После падения экран на время становится черным, однако запись продолжается. Затем вновь становится видно салон самолета.

Как сообщает The Business Insider South Africa, инцидент произошел 10 июля. Самолет совершал развлекательный полет и упал вскоре после взлета из аэропорта Вандербум, в 20 км от Претории.

По данным The South African, в инциденте погибли два человека и ранены около 17. Самолет CV-340 1954 года выпуска принадлежал Музею авиации Нидерландов «Авиадром». Управление гражданской авиации ЮАР начало расследование инцидента.