Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Политика, 12:46 Синоптик спрогнозировал уменьшение высоты снежного покрова в Москве Общество, 12:40 В сети рассекретили характеристики нового кроссовера Hyundai для России Авто, 12:35 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 12:35 Минстрой сообщил о распространении эскроу на строительство частных домов Недвижимость, 12:32 ЕСПЧ признал законным административный надзор в России Общество, 12:32 Кремль анонсировал международный телефонный разговор Путина Политика, 12:31 На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой Политика, 12:24 Как кризис вынудил фермеров обратить внимание на дронов и блокчейн Pro, 12:20 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Спорт, 12:07 Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене Крипто, 12:06 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 12:06 Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID Технологии и медиа, 12:05 Страшно ли жить в цифровом мире: подкаст РБК Трендов «Забегая вперед» Футурология, 12:00 
Общество ,  
0 

Голландцы занимаются любовью прямо на улицах

Настоящую тревогу забили полицейские и служащие парков Голландии, которые оказались бессильными перед страстью своих сограждан предаваться любовным утехам прямо в общественных местах.

В последнее время в Голландии появилась необычная мода заниматься любовью прямо на глазах у десятков своих соотечественников. Влюбленные парочки, совершенно не смущаясь, устраиваются в самых оживленных местах, предназначенных для отдыха. Популярность уличного секса растет с каждым днем, так что любой прохожий может стать свидетелем любовной сцены даже на обочине дороги или на полянке для пикника.

Возмущенные граждане, не привыкшие к таким откровениям, буквально завалили местных полицейских жалобами с просьбой остановить беспредел. Однако стражи порядка в бессилии разводят руками, заявляя, что они не обладают полномочиями каким-либо образом наказывать нарушителей общественной морали. В итоге стражам порядка, приезжающим по очередной гневной просьбе, приходится всего лишь делать бесстыжим любовникам строгий выговор.

По мнению директора крупного парка в Голландии Эрика Друфа, проблема, с которой столкнулись полицейские и служащие рекреационных зон, очень серьезная и требует пристального внимания. Поэтому для ее решения срочно необходимо вмешательство правительства, которое смогло бы дать полиции необходимые полномочия наказывать любителей секса на открытом воздухе.

По материалам Ananova