Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Туроператоры предложили россиянам прививочные туры в Европу Общество, 22:56 Бывший тренер сборной России повторил рекорд Знарка в КХЛ Спорт, 22:45 Профессор пермского университета заявил, что студенты были в безопасности Общество, 22:35 Бастрыкин потребовал проверки главы регионального управления СК Общество, 22:22 Кулеба ответил на слова Байдена о нежелании США начинать холодную войну Политика, 22:16 Силуанов заявил о «единицах» компаний под риском роста налога на прибыль Экономика, 22:08 Врача из косметической клиники приговорили после смерти трех пациентов Общество, 21:58 Какие экологические акции проходят в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 21:54 Путин отправил в отставку первого зама генпрокурора Политика, 21:49 В Минздраве сообщили о состоянии эвакуированных из Перми пострадавших Общество, 21:36 Карпин рассказал о переговорах с Дзюбой по вызову в сборную Спорт, 21:34 «Инвесторы пострадают». Рэй Далио о возможном крахе Evergrande в КНР Инвестиции, 21:28 При столкновении четырех автомобилей в Краснодаре погибли три девушки Общество, 21:26 Avito заинтересовался покупкой ЦИАН Бизнес, 21:22
Общество ,  
0 

В Ялте вышедшая из берегов река затопила часть города

Вода подтапливает территорию предприятия «Крымэнерго», из-за чего город рискует остаться без света. Сегодня ливни, которые вызвали наводнение, продолжатся

Video

В Ялте из-за продолжительных сильных дождей вышла из берегов река Водопадная, сообщила глава администрации Янина Павленко. Из-за подтопления город столкнулся с риском остаться без электричества, передает ТАСС.

«Затоплены все переходы, подтопление МКД на Кирова, вышла из берегов Водопадная. Самое страшное, что подтапливает хоззону «Крымэнерго»: если ее сейчас затопит, то мы останемся без света», — сообщила Павленко.

В своем Facebook глава администрации попросила ялтинцев и гостей города не выходить из домов.

Запись в facebook пользователя pavlenkojp

Накануне в Крыму из-за проливных дождей оказалась затоплена Керчь. Главе республики Сергею Аксенову пришлось осматривать центр города на лодке. На полуострове объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Крымский гидрометцентр сообщил, что в Ялте в ночь на 18 июня выпала месячная норма осадков, передает ТАСС, — 42 мм. На этот день по всему Крыму объявлено штормовое предупреждение, ожидаются сильные дожди и выпадение более 30 мм осадков. В бассейнах рек Алушты, Судака и Феодосии есть угроза схода селей.