Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства Каталонии осудил насилие в Барселоне Политика, 04:34 Минпромторг заключил контракт на разработку самолета на замену Ан-2 Общество, 04:08 Путин поручил обдумать создание киностудии детских фильмов Общество, 04:02 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 03:53 «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53
Общество ,  
0 
Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц
По словам олимпийской чемпионки Марии Киселевой, на ее помощниц набросился мужчина с ножом, им удалось увернуться. После этого он изрезал газеты и флаеры
Мария Киселева (Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости)

Кандидат в депутаты Мосгордумы, олимпийская чемпионка и телеведущая Мария Киселева в Facebook сообщила о нападении на своих помощниц.

«Разъяренный мужчина с ножом бросился на Аню и Кристину с криками: «Хочу убивать волонтеров». Девочки, к счастью, увернулись, тогда мужчина покромсал куб, газеты, флаеры», — написала она. По словам Киселевой, на место прибыла полиция, нападавшего удалось задержать.

Кандидат также опубликовала видео, на котором мужчина режет баннер ножом.

Политика
Самовыдвиженцы, отказ от бренда «Единой России» и разрешенная критика

«РИА Новости» в пресс-службе ГУ МВД подтвердили, что задержали мужчину на западе Москвы. «В полицию поступило сообщение от граждан, что в районе станции метро «Крылатское» находится неадекватный мужчина, он угрожает ножом и физической расправой», — сказали в пресс-службе.

Выборы в столичный парламент пройдут в сентябре. Еще зимой стало известно, что на выборы идут Киселева, телеведущий ТВЦ Роман Бабаян, бывший бизнес-омбудсмен Москвы Михаил Вышегородцев, шеф-редактор «Вестей» Андрей Медведев и ректор РГСУ Наталья Починок. Также кандидатами зарегистрированы, в том числе, экс-депутаты Госдумы Геннадий и Дмитрий Гудковы, члены команды Алексея Навального Иван Жданов и Владимир Милов, юрист ФБК Любовь Соболь, детский омбудсмен по Москве Евгений Бунимович, бывший журналист «Коммерсанта» Виктор Хамраев.