Лента новостей
Макрон допустил строительство второго авианосца для ВМС Франции 04:56, Технологии и медиа Минпромторг назвал самый популярный среди россиян вид контрафакта 04:00, Общество В ЕК назвали возможные санкции против США в случае пошлин на авто из ЕС 03:56, Экономика Еврокомиссия сочла возможным экстренный саммит ЕС по Brexit 03:23, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 03:12, РБК и Philips Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика СМИ узнали о страхе стран ЕС перед США из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 14 ноя, 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 14 ноя, 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 14 ноя, 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 14 ноя, 21:36, Бизнес
В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков
Общество, 18 июн, 21:45
0
В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков
В Москве в следственном изоляторе находятся четверо иностранцев, которые приехали в Россию на чемпионат мира. Все они подозреваются в совершении уголовных преступлений. Трое иностранцев говорят, что невиновны
Болельщики в Москве (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков рассказал агентству «Интерфакс», что в Москве были задержаны и арестованы по подозрению в совершении преступлений четверо иностранных граждан, которые приехали в Россию во время ЧМ-18. Все они отправлены в СИЗО-5.

По словам Цыганкова, все арестованные были обеспечены предметами первой необходимости. В случае необходимости они могут приобретать воду, продукты и другие непродовольственные товары через интернет-магазин.

«В штате учреждения работают сотрудники, владеющие иностранными языками, поэтому на все интересующие вопросы иностранные граждане получают компетентные ответы», — сказал представитель ФСИН.

Болельщики вне игры: как проводят время иностранные фанаты в Москве Еще 6 фото
Фотогалерея

Телеканал «Дождь» со ссылкой на представителей Общественной наблюдательной комиссии указывает, что в карантинном отделении СИЗО находятся трое граждан Мексики и один иранец. Один из граждан Мексики признался, что украл чужую сумку, в которой оказалось $8000. Деньги после задержания он вернул. При этом мексиканец утверждает, что вместе с ним были задержаны двое его друзей, которые не имеют отношения к преступлению.

Что касается иранца, то его подозревают в краже $1000. Сам он утверждает, что деньги не брал, а оговорил его болельщик из Бразилии.

Указывается, что арестованные уже пообщались с консулами их стран, которые обещали помочь.

Днем 18 июня стало известно, что на станции Елец в Липецкой области с поезда сняли двух англичан, которые ехали на матч своей сборной в Волгоград. Они разбили стекло и устроили перепалку с полицейскими, сопровождавшими поезд. В результате на одного из них завели административное дело за мелкое хулиганство. Обоим также грозит штраф за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.
Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"