Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
Общество ,  
0 

В Казахстане потерпел аварию самолет Ан-2

В Казахстане при заходе на посадку произошло падение самолета Ан-2, оба пилота получили ранения. Об этом сообщает МЧС Казахстана.

Инцидент произошел в Тайыншинском районе Северо-Казахстанской области в 4 км от города Тайынша. Самолет, принадлежащий авиакомпании "Фламинго", выполнял химическую обработку сельскохозяйственных полей.

В результате авиакатастрофы два пилота Н.Шумакаев и Н.Скорымин получили различные травмы и были госпитализированы.

Причины данного инцидента выясняются.

Ан-2 – многоцелевой самолет, его главное преимущество – возможность посадки в труднодоступных районах, где отсутствует нормальная взлетно-посадочная полоса. В основном самолет, впервые созданный еще в 1940-е годы, применяется в сельском хозяйстве.