Лента новостей
Чем заменить пластик: 10 экопримеров Спецпроект РБК PINK, 09:54 «Аэроэкспресс» сообщил о планах пустить двухэтажные поезда в Шереметьево Бизнес, 09:48 WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече Политика, 09:43 Business talk: как выйти из бизнеса его основателю РБК и Сбербанк Первый, 09:30 Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы Политика, 09:12 Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg Pro, 09:01 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:00 При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот Общество, 08:45 Четыре российских банка вошли в топ крупнейших эквайеров Европы Финансы, 08:43 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 08:30 Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу Политика, 08:28 Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы Pro, 08:22 Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать Общество, 08:21 Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone Общество, 08:17
Общество ,  
0 
В Дагестане убиты глава криминальной милиции и начальник следствия
В Дагестане неизвестными в служебной машине были расстреляны глава криминальной милиции и начальник следственного отдела Новолакского РОВД, сообщил источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что подполковник Саловди Висханов и майор юстиции Магомед Мусиев подверглись нападению вечером 17 мая по пути из Новолакска в Чаравали: неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по машине, в которой ехали милиционеры.

В результате обстрела С.Висханов и М.Мусиев от полученных травм скончались на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" (ст. 317 УК РФ) и "Незаконный оборот оружия " (ст.222 УК РФ).

В настоящее время расследование продолжается, ведется розыск стрелявших. В качестве основной версии преступления следствие рассматривает профессиональную деятельность убитых.