Лента новостей
Зюганов и Жириновский попросили Путина возобновить встречи с ними Политика, 06:00 Reuters сообщил о близком к рекорду числу сидящих в тюрьме журналистов Общество, 05:56 Дамаск осудил принятую при невмешательстве России резолюцию Совбеза ООН Политика, 05:50 Toyota отзовет в США 143 тыс. автомобилей из-за дефекта тормозной системы Бизнес, 05:23 В Хабаровске в течение часа с рейсов сняли двоих пьяных дебоширов Общество, 04:55 Создатель шоу «Союзмультфильма» объяснил его срыв политической ситуацией Общество, 04:39 Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире РБК и Экспострой на Нахимовском, 04:26 Умер 30 лет работавший над программой «Время» режиссер Владимир Пролетов Общество, 04:16 В США выпавшие из инкассаторской машины деньги спровоцировали ряд ДТП Общество, 04:04 Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit Политика, 03:27 Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций Политика, 03:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 03:00 WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа Политика, 02:46 Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве Общество, 02:32
Общество ,
0
Комиссия по оказанию помощи семьям шахтеров "Распадской" начинает работу
Сегодня в Кемеровской области приступает к работе специальная комиссия областной администрации по оказанию помощи семьям погибших на шахте "Распадская". Об этом сообщает радио "Маяк".

Чиновникам предстоит выяснить, в чем нуждаются семьи погибших шахтеров.

Глава Кемеровской области Аман Тулеев сообщил, что кроме денежных компенсаций от владельцев "Распадской" и администрации Кемеровской области семьям пострадавших и погибших шахтеров выделены деньги на текущие расходы. Так, уже выделено по 100 тыс. руб. семьям жертв ЧП и по 50 тыс. руб. семьям раненых. Кроме того, все шахтеры будут обеспечены среднемесячной зарплатой до восстановления шахты.

Напомним, в результате трагедии на шахте "Распадская" в Кемеровской области погибли 52 человека, еще 84 горняка получили ранения.

Следующая новость раздела