Лента новостей
В каких сделках с недвижимостью необходимо участие нотариуса 12:06, Недвижимость Число госпитализированных сотрудников Мариинки увеличилось до девяти 12:05, Общество Революция света: как интеллектуальные системы захватывают города 12:02, Партнерский материал Хакеры похитили $1,7 млн у ICO-стартапа Taylor: что будет с проектом 11:55, Крипто В Азербайджане задержали россиянина за миллионные хищения 11:52, Общество В МИД Сирии обвинили США в бомбардировке нефтяных месторождений 11:52, Политика Epic Games выделит рекордные $100 млн призовых на киберспортивный турнир 11:49, Технологии и медиа Обновленный Kia Sportage: гибрид, светодиоды и другая приборка 11:43, Авто Собянин уволил замглавы департамента транспорта Москвы 11:43, Общество Роскачество назвало долю поддельного сливочного масла в России 11:38, Бизнес Прогнозы дня: Трамп и нефть перевесят хорошие новости из России 11:38, Quote Центр имени Хруничева показал макет ракеты-носителя «Протон-Л» 11:37, Технологии и медиа Основной вратарь сборной Аргентины пропустит ЧМ-2018 из-за травмы 11:31, Спорт Закон о наказании за исполнение западных санкций дополнят штрафами 11:28, Политика Минобороны показало видео пусков ракет «Булава» с «Юрия Долгорукого» 11:26, Политика В Волгограде задержали подозреваемых в краже 1,5 т красной икры 11:24, Общество Вышедший из строя спутник ГЛОНАСС вернулся к работе 11:24, Технологии и медиа Профессии навылет: список специальностей под угрозой исчезновения 11:24, Партнерский материал Счетная палата настроилась на получение функций «открытого правительства» 11:10, Общество Москвичи рассказали об отношении к благоустройству города 11:07, Недвижимость В Таиланде на 4 месяца закроют известную по фильму «Пляж» бухту 11:07, Общество Ханами, панды и собаки вместо детей: Токио глазами гайдзина 11:00, Стиль Transparency и ВШЭ призвали Думу наказывать депутатов за домогательства 11:00, Политика Сын Николая Караченцова опроверг госпитализацию отца 10:54, Общество Нейросеть от Натальи Водяновой: как создать приложение для 17 млн женщин 10:48, Свое дело Столетняя война: почему в России не закончился XX век 10:47, Мнение ShipChain обвинили в продаже ценных бумаг:токен подешевел в два раза 10:41, Крипто Греф предсказал дальнейшее снижение ставок по ипотеке 10:36, Экономика
Ю.Лужков отменил итоги конкурса на реконструкцию Манежа
Общество, 18 мая 2004, 16:15
0
Ю.Лужков отменил итоги конкурса на реконструкцию Манежа
Мэр Москвы Юрий Лужков принял решение об отмене итогов инвестиционного конкурса на реконструкцию и реставрацию здания Центрального выставочного зала "Манеж". Об этом РБК сообщил Леонид Браткин - пресс-секретарь руководителя Комплекса экономической политики и развития Москвы Юрия Росляка.

По его словам, проведение нового конкурса связано с изменением доконкурсного состояния здания. Ответственность за проведение нового конкурса по восстановлению Манежа мэр Москвы возложил на Ю. Росляка. Конкурс будет проводиться единой конкурсной комиссией города Москвы.

Л. Браткин сообщил, что дата проведения нового конкурса, а также все конкурсные условия будут известны только после полной подготовки соответствующей документации.

Объявленный ранее инвестиционный конкурс на реконструкцию Центрального выставочного комплекса "Манеж" выиграла австрийская фирма M.S.I.Vertriebs. Правительство Москвы утвердило смету расходов, которые в сумме должны были составить 25,3 млн долл. Однако в результате пожара 14 марта 2004г. здание Манежа было практически уничтожено.

Стоит отметить, что в первоначальном варианте сметы стоимость работ по реконструкции Манежа составляла 50 млн долл. Однако мэр Москвы Юрий Лужков отверг предложенный на подпись документ, заявив, что не позволит "наживаться на беде города и государства".

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.