Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 20:03 Вдова основателя Tut.by попала в больницу Общество, 20:02 «Траст» объявил о продаже 9% акций банка ВТБ Финансы, 19:38 Экс-президент «Локомотива» сообщил о замысле перевезти клуб в Лужники Спорт, 19:38 В ЦБ сообщили об обещаниях SWIFT по работе в России Финансы, 19:32 Дума разрешила не разглашать данные о владельцах морских судов Общество, 19:29 Названы сочетания звеньев сборной России перед стартом ЧМ по хоккею Спорт, 19:18 Сбербанк, ВЭБ.РФ и РФПИ получат по 25% «Просвещения» Бизнес, 19:06 Через акции к звездам: какие перспективы у бумаг Virgin Galactic Инвестиции, 19:03 «Магнит» покупает «Дикси», дело против Tut.by. Главное за день Общество, 19:01 Apple Music запустит шоу «Музыкальный базар» с Бастой Стиль, 19:00 Риелторы назвали минимальную стоимость аренды жилья в Москве Недвижимость, 18:50 Биткоин подешевел на фоне нового криптовалютного запрета в Китае Крипто, 18:49 «Газстройпром» консолидировал всех строительных подрядчиков «Газпрома» Бизнес, 18:46
Общество ,  
0 

Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте

Сообщается минимум о восьми погибших. Поезда следовал из города Эль-Мансур в Каир. Власти создали специальную комиссию для расследования происшествия

В провинции Кальюбия к Северу от Каира поезд сошел с рельсов, восемь человек погибли, 109 получили ранения. Об этом сообщает телеканал Al Arabia со ссылкой на министерство здравоохранения.

Под Рязанью загорелся пассажирский поезд Воронеж — Москва
Общество
Фото:МЧС России

На место происшествия выехал министр транспорта Кемаль ал-Вазир. Раненных доставили в больницы.

Поезд следовал из города Эль-Мансура в Каир. Авария произошла непосредственно перед железнодорожной станцией Тух. Перевернулось шесть вагонов.

Как рассказал начальник Управления железных дорог Ашраф Аслан, для выяснения обстоятельств произошедшего создана экстренная техническая комиссия.

В начале апреля с рельсов сошел поезд на востоке Тайваня. Жертвами аварии стали 36 человек, более 70 получили ранения. В момент аварии в поезде находились 306 человек.