Лента новостей
СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40 В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 11:26 Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки Недвижимость, 11:24 Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд Общество, 11:16 Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней Крипто, 11:12 Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи Общество, 11:06 СМИ узнали об интересе «Атлетико» к футболисту ЦСКА Марио Фернандесу Спорт, 11:00 Как придумывают необычное мороженое РБК и ВТБ, 10:56 Бортников заявил о распространении финансирования боевиков криптовалютами Общество, 10:53 Рекламодатели снизили свои расходы на ТВ, радио и в прессе Технологии и медиа, 10:53
Общество ,  
0 
Экс-участник Rolling Stones продает металлоискатели
Бывший участник легендарной группы The Rolling Stones, 71-летний Билл Уаймен (Bill Wyman) нашел себе новое занятие. Музыкант теперь выпускает свои собственные металлоискатели.

Знаменитый бас-гитарист, покинувший рок-группу в 1993 году, объясняет свое решение заняться столь необычным бизнесом так: "Металлоискатели нужны не только различным чудакам и людям в "аляске". Это приятный и простой способ узнать больше о нашей истории".

"В любом саду, деревенском поле, на тропинке, в лесу, на пляже или в болотах при помощи этого высококачественного металлоискателя можно найти огромное количество предметов, связанных с историей", - уверен он.

В пресс-релизе к этому именному детектору Уаймен пишет, что "этот очень легкий прибор идет в комплекте с бесплатным устройством DVD". На сайте музыканта также можно найти список самых популярных мест для поисков исторических ценностей. Также Уаймен перечислил самые интересные находки, которые есть у него.

"Я надеюсь, что с этим детектором люди станут чаще отправляться на поиски приключений и будут получать истинное удовольствие от изучения национальной истории", – добавляет музыкант.