Лента новостей
Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 23 апр, 22:08
Общество ,  
0 
Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой

Сотрудники правоохранительных органов проверяют видеозапись, на которой запечатлено, как девушка плюет на двери одного из храмов города. Об этом со ссылкой на соответствующее заявление пресс-службы регионального МВД сообщает местная телерадиокомпания «Дон-ТР».

«Сотрудники полиции проводят проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего», — сказал представитель полиции.

Речь идет о кадрах, которые накануне появились в соцсетях, уточняет интернет-издание «Блокнот. Ростов-на-Дону». На них девушка подходит к Старо-Покровскому храму, плюет в двери, поворачивается к камере и улыбается. Подобная запись, как отмечает портал, вызвала «шквал возмущения» у пользователей Сети.

Позднее, по его данным, в паблике «Ростов Главный» во «ВКонтакте» появился текст с извинениями девушки. «Я в силу молодости, неопытности, глупости и своей невоспитанности, не осознавала, насколько это ужасно с моей стороны — поступать подобным образом и выкладывать это в интернет», — отметила она.