Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэр Артема ушел в отставку после критики жителей Общество, 09:00 Глава СБР назвал условие выигрыша медалей в эстафетах на ЧМ по биатлону Спорт, 08:58 Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27 Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00
Общество ,  
0 

Задержан уроженец Кавказа, выстреливший в глаз москвичу

В Москве задержан 26-летний приезжий из Ставропольского края, который в ночь на 17 ноября 2012г. выстрелил из травматического пистолета в глаз москвичу Никите Одинцову во время ссоры возле клуба "Крузо" в Северном Бутово. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Юго-Западному административному округу.
Фото: РБК

По данным полиции, ранним утром 17 ноября в дежурную часть позвонил неизвестный и рассказал, что возле кафе, расположенном на ул.Ратная, ему в глаз выстрелил неизвестный и скрылся на автомобиле Mercedes белого цвета. Конфликт произошел после того, как потерпевший попросил отогнать автомобиль, который мешал остальным участникам дорожного движения.

Прибывшие на место медики доставили потерпевшего в институт им.Склифосовского, где ему сделали ряд операций по сохранению зрения. Однако полученная травма оказалась слишком серьезной, и молодой человек лишился правого глаза. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Преступнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Как отмечает "Комсомольская правда", подозреваемого зовут Тимур Тумгоев. Он был задержан в Северном Бутово в ночь на воскресенье. Преступник находился за рулем Daewoo Nexia, которой управлял по доверенности. У мужчины был обнаружен травматический пистолет. Полиция считает, что Т.Тумгоев может быть причастен и к другим преступлениям на территории Москвы и Подмосковья.

Отметим, что инцидент возле клуба "Крузо" повлек за собой ряд стихийных митингов. Местные жители обвиняли полицию в затягивании расследования дела. Начальнику ОВД Северное Бутово Георгию Бакулину даже приписывали фразу: "Чтобы в вас не стреляли, сидите дома".