Лента новостей
Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика Суд назначил экс-главе МУРа Трутневу условный срок 15:16, Общество Трамп назвал помешанными ищущих войны с Россией вместо сотрудничества 15:14, Политика «Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 14:59, РБК и Sony Bravia 5 нововведений, которые стоит запомнить всем собственникам дач 14:57, Недвижимость Письмо тренера сборной Хорватии политикам оказалось фейком 14:57, Общество Москва вошла в десятку городов мира с лучшей транспортной системой 14:45, Общество В Краснодаре суд оправдал проводившую пикет активистку штаба Навального 14:44, Общество Памфилова потребовала обеспечить избирательные права Шестуна 14:40, Общество Путин сообщил о грандиозных планах Собянина по развитию Москвы 14:39, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 14:34, РБК Стиль и ASUS Стиль поздних 80-х, рукава и блестящие ткани: модные купальники лета 2018 14:28, Стиль Чарли Ли, Litecoin: лучше купите биткоин, чем любой из альткоинов 14:28, Крипто Спасенных из пещеры в Таиланде подростков выписали из больницы 14:27, Общество Посол России в США пожаловался на недопуск к дипсобственности 14:22, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 14:19, Потребрынок Госдума поддержала проект о выходном дне для прохождения диспансеризации 14:18, Общество На нацпроект «Образование» выделят из госбюджета около 670 млрд руб. 14:18, Общество Трамп рассказал об ожидании «больших результатов» после встречи с Путиным 14:15, Политика Технологии, меняющие мир: экзоскелеты, телекинез, вечная молодость 14:05, РБК и Ингосстрах
В коллективе наши биатлонистки завоевали лишь бронзу
Общество, 19 фев 2002, 00:00
0
В коллективе наши биатлонистки завоевали лишь бронзу
В эстафете биатлонисток 4 х 7,5 км российская сборная в составе Ольги Пылевой, Галины Куклевой, Светланы Ишмуратовой и Альбины Ахатовой завоевала бронзовые медали. Россиянки показали результат 1:29:19.7. Золото досталась спортсменкам из Германии (1:27:55), а серебряные медали увезут на родину норвежские биатлонистки, показавшие результат 1:28:25.6

Что ни говори, а немки превзошли самих себя. Они, а так же сборная Норвегии считались фаворитками этих соревнований. Катрин Апель, Уши Дисль, Андреа Хенкель и Кати Вильхельм были сегодня однозначно лучше всех. На огневых рубежах им просто не было равных! Андреа Хенкель не допустила не одного промаха. Удивительную точность продемонстрировала Кати Вильхельм, еще не давно абсолютно не знакомая со стрельбой. Напомним, что в биатлон она пришла совсем недавно, ведь она была обычной лыжницей.

Российские биатлонистки имели определенные шансы на более высокие награды. После первого этапа, на котором бежала Ольга Пылева, наша сборная показывала лучший результат. Но крайне неудачная стрельба Галины Куклевой во многом уменьшила наши шансы на награды. После этапа с ее участием россиянки откатились аж на седьмое место. Казалось, вся надежда на медали потеряна. Ситуацию спасло выступление Ишмуратовой и Ахатовой, при сомнительной стрельбе отдельных противниц сделавшее возможным получение бронзы. Светлана и Альбина показали себя, несомненно, с лучшей стороны, опровергнув слухи о собственной нестабильности на трассе.

Напомним, что на прошлой Олимпиаде результаты были абсолютно такими же. Золото досталось немкам, тогда как серебро и бронзу взяли норвежки и россиянки. Возникает вопрос: можно ли говорить о том, что расклад сил в женском биатлоне не претерпел изменений?