Лента новостей
Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией 06:28, Политика «Яндекс.Деньги» начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи 06:15, Технологии и медиа Пропавшими без вести из-за пожаров в Калифорнии объявили сотни человек 06:15, Общество Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн 05:59, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика МИД России заявил об отсутствии планов наращивания военной мощи на Азове 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» 15 ноя, 23:40, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 15 ноя, 23:05, РБК и Элитная недвижимость Футбол. Товарищеский матч. Германия — Россия. Онлайн 15 ноя, 22:45, Спорт
В коллективе наши биатлонистки завоевали лишь бронзу
Общество, 19 фев 2002, 00:00
0
В коллективе наши биатлонистки завоевали лишь бронзу
В эстафете биатлонисток 4 х 7,5 км российская сборная в составе Ольги Пылевой, Галины Куклевой, Светланы Ишмуратовой и Альбины Ахатовой завоевала бронзовые медали. Россиянки показали результат 1:29:19.7. Золото досталась спортсменкам из Германии (1:27:55), а серебряные медали увезут на родину норвежские биатлонистки, показавшие результат 1:28:25.6

Что ни говори, а немки превзошли самих себя. Они, а так же сборная Норвегии считались фаворитками этих соревнований. Катрин Апель, Уши Дисль, Андреа Хенкель и Кати Вильхельм были сегодня однозначно лучше всех. На огневых рубежах им просто не было равных! Андреа Хенкель не допустила не одного промаха. Удивительную точность продемонстрировала Кати Вильхельм, еще не давно абсолютно не знакомая со стрельбой. Напомним, что в биатлон она пришла совсем недавно, ведь она была обычной лыжницей.

Российские биатлонистки имели определенные шансы на более высокие награды. После первого этапа, на котором бежала Ольга Пылева, наша сборная показывала лучший результат. Но крайне неудачная стрельба Галины Куклевой во многом уменьшила наши шансы на награды. После этапа с ее участием россиянки откатились аж на седьмое место. Казалось, вся надежда на медали потеряна. Ситуацию спасло выступление Ишмуратовой и Ахатовой, при сомнительной стрельбе отдельных противниц сделавшее возможным получение бронзы. Светлана и Альбина показали себя, несомненно, с лучшей стороны, опровергнув слухи о собственной нестабильности на трассе.

Напомним, что на прошлой Олимпиаде результаты были абсолютно такими же. Золото досталось немкам, тогда как серебро и бронзу взяли норвежки и россиянки. Возникает вопрос: можно ли говорить о том, что расклад сил в женском биатлоне не претерпел изменений?