Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел дело после гибели людей при взрыве газа в Ростовской области Общество, 13:53 IBU открыл дело против тренера Логинова из-за поддельной аккредитации Спорт, 13:48 МВД начало проверку «плана» по уголовным делам в Подмосковье Общество, 13:34 Власти сообщили детали о погибших при взрыве газа в жилом доме в Азове Общество, 13:28 В центре Челябинска подростка зарезали в массовой драке Общество, 13:25 МИД осудил «опасную игру» США из-за имитации ядерного ответа России Общество, 13:10 Драчев заявил об отсутствии у тренера Логинова аккредитации на ЧМ Спорт, 13:08 В Китае уточнили инкубационный период заражения коронавирусом Общество, 13:04 Появилось видео около отеля сборной России по биатлону в Италии Спорт, 12:34 При взрыве газа в жилом доме в Азове погибли два человека Общество, 12:12 Кабмин одобрил отгул для россиян старше 40 лет для диспансеризации Общество, 11:53 Минспорт запросил у СБР информацию по обыскам на ЧМ в Италии Спорт, 11:43 МИД назвал иск Киева в Гааге попыткой вернуть контроль над Крымом Политика, 11:41 Биатлонист Логинов прокомментировал обыски в своем номере на ЧМ Спорт, 11:30
Общество ,  
0 

Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске

Лайнер вылетел из Екатеринбурга в Сургут, причиной вынужденной посадки стал сработавший датчик топлива. Посадка прошла в штатном режиме
Фото: Вадим Штейн / ТАСС

Пассажирский самолет авиакомпании Utair, летевший по маршруту Екатеринбург — Сургут, совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске из-за сработавшего датчика топливомера. Об этом «РИА Новости» сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

«Командир принял решение в целях безопасности посадить самолет в Ханты-Мансийске», — рассказали в авиакомпании. Там добавили, что посадка прошла в штатном режиме. О пострадавших не сообщается.

РБК направил запрос в пресс-службу аэропорта Ханты-Мансийска.

Как сообщил источник «Интерфакса», командир самолета ATR72 доложил об утечке топлива, после чего запросил экстренную посадку.

Авиакомпания приготовит резервный борт, а пассажирам на время ожидания предоставят обслуживание в соответствии с Федеральными авиационными правилами, отметили в Utair. На сайте аэропорта Сургута сообщается, что прибытие рейса ожидается в 1:30 по местному времени (23:30 мск).

Летевший из Дохи в Осло лайнер совершил вынужденную посадку в Москве
Общество

14 января в Перми вынужденно сел самолет S7, летевший из Красноярска в Москву. Причиной стало плохое самочувствие одного из пассажиров, после приземления его передали медикам. Лайнер продолжил полет после дозаправки.

9 января Boeing 777 «Аэрофлота», вылетевший из Москвы в Тель-Авив, вернулся в Шереметьево из-за сработавшего датчика неисправности. Посадка прошла штатно, никто не пострадал.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"