Лента новостей
Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 10:28 DuPont выкупит акции на $2 млрд: котировкам предсказали рост на 37,5% Quote, 10:16 Saudi Aramco раскрыла условия договора о поставках СПГ из США Бизнес, 10:13 Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 Политика, 10:04 Скидка закончилась: что делать, если «письмо счастья» опоздало Авто, 10:02 В центре Москвы на проезжей части провалился грунт Общество, 10:01 Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G Технологии и медиа, 10:00 «Ростех» предложил развивать мобильные технологии в союзе с ZTE и Cisco Pro, 10:00 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 09:59 Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX Бизнес, 09:56 Когда негласные правила вредят отношениям Спецпроект РБК PINK, 09:55 Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям Общество, 09:50 Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением Политика, 09:45 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29
Общество ,  
0 
Сооснователь сервиса Vine умер от передозировки наркотиков
В Нью-Йорке в собственной квартире было найдено тело Колина Кролла, одного из создателей популярного приложения Vine. В полиции утверждают, что перед смертью он употреблял сразу несколько наркотиков
Колин Кролл (Фото: Colin Kroll / Facebook)

Сооснователь сервиса Vine Колин Кролл был найден мертвым в Нью-Йорке, сообщает TMZ со ссылкой на источники в полиции. По предварительной информации, причиной смерти 35-летнего бизнесмена стала передозировка наркотиков.

Информацию TMZ подтверждает издание Techcrunch со ссылкой на представителя полиции. По его словам, в экстренные службы позвонила некая женщина, которая не смогла связаться с Кроллом. После этого домой к бизнесмену отправилась полиция. В ведомстве подтвердили, что, по всей видимости, речь идет о передозировке наркотиков. Детальную экспертизу проводят медэксперты. TMZ утверждает, что Кролл употреблял кокаин и героин.

Колин Кролл в последние годы был генеральным директором компании, развивавшей онлайн-викторину HQ Trivia. С 2007 по 2009 год он занимал должность технического руководителя компании Yahoo. Позднее он стал сооснователем сервиса Vine, позволявшего создавать короткие видеоролики, с 2013 по 2014 год он был его генеральным директором. В 2013 году Vine стал самым скачиваемым бесплатным приложением в iOS App Store. Однако позднее сервис стал терять популярность и окончательно закрылся в 2017 году. Онлайн-викторина HQ Trivia в последнее время, как отмечает TMZ, также столкнулась с потерей аудитории: в январе 2018 года приложение входило в топ-10 самых скачиваемых для iPhone, однако к концу года опустилось ниже 250-й позиции.