Лента новостей
Вагонный бизнес Несиса обошелся СУЭК в $425 млн Бизнес, 13:43 РПЦ опровергла проблемы с движением скорых из-за кортежа патриарха Общество, 13:42 Facebook удалил изображение со свастикой на гербе России Общество, 13:41 Городское лето: что делать, если в этом году вы не едете в отпуск Спецпроект РБК PINK, 13:40 Daily Mail сообщил об участии футболистов «Ньюкасла» в драке в пивной Спорт, 13:38 СМИ назвали возможного производителя сгоревшей на «Лошарике» батареи Общество, 13:37 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 13:36 В агентстве ТАСС сменится главный редактор Технологии и медиа, 13:29 Путин опроверг связь паводка под Иркутском со взрывными работами Общество, 13:29 Большие дела: Chrysler Pacifica против VW Multivan Авто, 13:23 Зрительница сообщила подробности падения Чуриковой со сцены театра Общество, 13:21 Меркель выразила надежду на «другую жизнь» после ухода из политики Политика, 13:16 Ваш иск оплачен: как небольшим компаниям без нужных связей выиграть суд Pro, 13:15 Мальчик из Тулуна ответил на вопрос Путина о детсаде словами «он утонул» Общество, 13:14
Общество ,  
0 
Умер певец Евгений Осин
В Москве умер певец Евгений Осин. Ему было 54 года
Фото: Анна Салынская / ТАСС

О смерти Осина РБК сообщил его концертный директор Александр Сидоренко. По его словам, певец скончался 17 ноября.

Сидоренко сообщил, что Осин умер в своей московской квартире. Причину смерти певца он не назвал.

Певица Наталья Штурм рассказала РБК, что тело Евгения Осина обнаружила его сестра. По ее словам, причина смерти на данный момент неизвестна. «Это невозможно пока выяснить», — сообщила она. Штурм отметила, что Осин страдал от алкогольной зависимости.

Продюсер Андрей Разин позже сообщил агентству «РИА Новости», что похороны Осина пройдут 20 ноября на Троекуровском кладбище.

Евгений Осин родился в 1964 году в Москве. Карьеру музыканта он начал в конце 1980-х, когда был участником нескольких музыкальных проектов. В 1988 году Осина пригласили в группу «Браво», однако через год он создал собственный проект «Авалон».

Всероссийская известность пришла к Осину в начале 1990-х, когда он спел свои главные хиты: «Плачет девушка в автомате», «Портрет работы Пабло Пикассо». Позже участвовал в таких телевизионных проектах, как «Старые песни о главном».