Лента новостей
Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit Политика, 03:27 Спикер УПЦ опроверг обвинения СБУ в подготовке провокаций Политика, 03:22 WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа Политика, 02:46 Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве Общество, 02:32 Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon Бизнес, 02:16 СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» Бизнес, 01:52 ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга Общество, 01:44 В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски Общество, 01:07 «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд Спорт, 01:05 Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива Политика, 00:46 Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине Политика, 00:29 Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах Политика, 00:00 «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» Политика, 00:00 В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного Общество, 13 дек, 23:54
Общество ,
0
В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП
В Грозном произошел взрыв. По предварительной информации, инцидент произошел рядом с КПП в северной части города
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Женщина устроила взрыв в Старопромысловском районе Грозного, недалеко от контрольно-пропускного пункта, сообщает агентство «РИА Новости».

Телеканал «360» со ссылкой на ГУ МВД по Чеченской Республике, сообщает, что инцидент произошел на улице Шоссейная. Там указали, что до КПП женщина не дошла около 75 м. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. Погибла лишь сама террористка.

Собеседник телеканала сообщил, что устроившая взрыв находилась под наблюдением дагестанского Центра по противодействию экстремизму.

Агентству «РИА Новости» врио главы МВД по Чеченской Республике Апти Алаудинов уточнил, что находившиеся на КПП правоохранители издалека посчитали поведение идущей женщины неадекватным и попросили ее предъявить документы. Уже после этого они увидели на ней самодельное взрывное устройство и открыли предупредительный огонь.

Следующая новость раздела