Лента новостей
Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде Pro, 10:01 Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии Спорт, 09:59 Forbes назвал самые надежные банки России Финансы, 09:56 Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии Бизнес, 09:50 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:38 Глава Республики Алтай Александр Бердников ушел в отставку Политика, 09:32 Новый глава Казахстана предложил переименовать столицу в Нурсултан Политика, 09:32 Тенге упал к доллару на фоне отставки президента Казахстана Экономика, 09:23 Минтруд объяснил новую схему индексации пенсий Общество, 09:12 Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность Политика, 09:09 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:08 Росстат показал связь между бедностью и одиночеством Общество, 09:00 Японская Takeda прекратила поставки в Россию 3 жизненно важных лекарств Общество, 08:38 Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе Общество, 08:31
Общество ,  
0 
В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП
В Грозном произошел взрыв. По предварительной информации, инцидент произошел рядом с КПП в северной части города
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Женщина устроила взрыв в Старопромысловском районе Грозного, недалеко от контрольно-пропускного пункта, сообщает агентство «РИА Новости».

Телеканал «360» со ссылкой на ГУ МВД по Чеченской Республике, сообщает, что инцидент произошел на улице Шоссейная. Там указали, что до КПП женщина не дошла около 75 м. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. Погибла лишь сама террористка.

Собеседник телеканала сообщил, что устроившая взрыв находилась под наблюдением дагестанского Центра по противодействию экстремизму.

Агентству «РИА Новости» врио главы МВД по Чеченской Республике Апти Алаудинов уточнил, что находившиеся на КПП правоохранители издалека посчитали поведение идущей женщины неадекватным и попросили ее предъявить документы. Уже после этого они увидели на ней самодельное взрывное устройство и открыли предупредительный огонь.