Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
АСВ подало новый иск к экс-владельцу банка «Югра» Хотину и 27 компаниям Общество, 14:34 Столичные власти объяснили отказ в проведении акции 21 апреля Политика, 14:32 Платежный сервис Venmo добавил поддержку криптовалют для 70 млн клиентов Крипто, 14:23 Дюков вошел в состав исполкома УЕФА Спорт, 14:23 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 14:22 В школе Армавира на учеников второго класса обрушился потолок Общество, 14:21 Лукашенко заявил, что «не парится» о месте переговоров по Донбассу Политика, 14:11 В Африке от полученных в бою ран умер избранный на шестой срок президент Политика, 14:01 В оперштабе сообщили об отсутствии решения по перелетам в Египет Общество, 14:01 Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник Экономика образования, 14:00 Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Политика, 13:59 Geely представила новый флагманский кроссовер для России Авто, 13:58 Никаких скандалов и провокаций: как бренду работать с амбассадором Pro, 13:55 Дело о признании ФБК экстремистским отметили грифом «секретно» Политика, 13:54
Общество ,  
0 

Индийские полицейские возьмут под стражу макаку-убийцу

Необычное дело зарегистрировано в полицейском отделе, расположенной в одной из деревень индийского штата Орисса. По просьбе местных жителей, власти завели уголовное дело на обезьяну, передают индийские СМИ.

Необычное дело зарегистрировано в полицейском отделе, расположенной в одной из деревень индийского штата Орисса. По просьбе местных жителей, власти завели уголовное дело на обезьяну, передают индийские СМИ.

Как утверждают жители деревни Бхубанешвар, агрессивный самец попытался напасть на самку и детеныша и убить обоих. Став свидетелями происшествия, они направились в местное отделение полиции, где написали заявление. В нем говорится, что самец Раджа регулярно нападает на обезьяну Дхумри и ее детеныша Астаранга.

Несмотря на странность просьбы, полицейские зарегистрировали случай как преступление по статьям "Похищение детей", "Похищение с целью отправления в рабство" и "Криминальное запугивание", а также по статье, предусматривающей "наказание за попытку совершить нападение".

По словам полицейских, в ближайшее время власти проведут арест обвиняемого примата и обеспечат надежную защиту его жертвам. По данным полиции, ранее Раджа уже убил своего первого детеныша и сейчас намерен расправиться со вторым.