Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45
Нападение в Керчи ,  
0 

В Кремле не исключили версию о теракте в колледже в Керчи

Власти не исключают, что причиной взрыва в колледже Керчи мог быть теракт. При взрыве погибли десять человек, пострадали 50
Фото: kerch.fm
Фото: kerch.fm

После взрыва неустановленного устройства в колледже в Керчи рассматривается версия теракта, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Владимиру Путину по линии различных ведомств доложено о ситуации. Президент поручил Минздраву и МЧС принять меры для оказания помощи пострадавшим при взрыве. Силовикам — ФСБ и следственным органам — Путин поручил «незамедлительно установить причины взрыва».

По предварительной информации республиканского минздрава, при взрыве погибли десять человек, пострадали 50. Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, в колледже было взорвано неустановленное взрывное устройство.

На место происшествия выехали сотрудники ФСБ, МВД, Росгвардии, МЧС, Следственного комитета, криминалисты. Колледж оцепили, находившиеся в здании люди эвакуированы. На месте происшествия работают взрывотехники ФСБ.

Замглавы Росгвардии Сергей Меликов заявил, что ведомство участвует в ликвидации последствий террористического акта. «Уже СК прокомментировал, что причиной является взрыв самодельного взрывного устройства», — сказал он журналистам, передает корреспондент РБК.

​Изначально предполагалось, что в колледже взорвался газовый баллон, но в ГУП «Крымгазсети» сообщили, что объект не был газифицирован.