Лента новостей
Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону Политика, 18:08 Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена Бизнес, 18:05 Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины Спецпроект РБК PINK, 18:01 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google Технологии и медиа, 18:00 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 17:59 Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ Экономика, 17:52 Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» Экономика, 17:44 Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22 Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу Спорт, 17:22
Нападение в Керчи ,  
0 
Появилось видео у колледжа в Керчи после взрыва
Местное издание Kerch.FM опубликовало видео, снятое у стен политехнического колледжа в Керчи, где произошел взрыв. Есть погибшие и пострадавшие

Видео: kerch.fm / VKontakte

На первом видео с места взрыва в политехническом колледже Керчи у стен здания видны машины скорой помощи, пожарных и полиции. Кроме того, видно, как спасатели переносят пострадавших на носилках, им помогают люди, одетые в гражданскую одежду. Видеозапись опубликована порталом Kerch.FM.

По данным местных СМИ «Керчь Инфо» и «Крыминформ», в колледже взорвался газовый баллон. По предварительным данным, при этом погибли не менее десяти человек, еще 50 пострадали.

Видео: Керчь ИНФО / YouTube

Глава Крыма Сергей Аксенов написал в Facebook, что в срочном порядке выехал в политехнический колледж для выяснения обстоятельств и координации работы по ликвидации последствий произошедшего и помощи пострадавшим. «В причинах взрыва разбираются компетентные органы. Все необходимые службы работают на месте происшествия», — рассказал руководитель региона.

По данным местного ГУП РК «Крымгазсети», колледж не был газифицирован. В пресс-службе ГУ МЧС России по Крыму РБК сообщили, что «информации по взрыву в Керченском политехническом колледже нет», и посоветовали обратиться в Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Фотогалерея 
Последствия взрыва в колледже в Керчи

Материал дополняется.