Лента новостей
На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали износ трубы причиной разлива кипятка на дороге в Купчино Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 24 апр, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 24 апр, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 24 апр, 22:12
Общество ,  
0 
В США популярный радиоведущий попал в больницу после нападения
Популярный американский радиоведущий Джерри Шэрелл был доставлен в одну из клиник Лос-Анджелеса в критическом состоянии после того, как на него напал вооруженный мачете злоумышленник, пишет газета New York Daily News.
Фото: imdb.com

Преступник оказался бывшим мужем нынешней возлюбленной Дж.Шэрелла. Бенам Вассеги прибыл в дом ведущего в Лос-Анджелесе в воскресенье, 15 сентября, утром. Он захватил Дж.Шэрелла и его любовницу в заложники и в течение трех часов удерживал их.

Обоих пленников злоумышленник подверг пыткам, нанося им удары мачете. Б.Вассеги также попытался зарезаться, однако у него ничего не вышло. Его бывшая жена, которая сумела ускользнуть, вызвала полицию. Прибывшие стражи порядка обнаружили преступника с перерезанными венами на запястьях.

Дж.Шэрелл, получивший многочисленные ножевые ранения, истекал кровью. Ведущий был немедленно госпитализирован. Досталось от злоумышленника и его бывшей супруге. Отметим, что ранее суд запретил Б.Вассеги общаться с экс-женой.

Дж.Шэрелл ведет популярную передачу "Воскресенье с Синатрой", посвященную джазу, на одной из калифорнийских радиостанций. Ранее он работал топ-менеджером в музыкальной индустрии и сотрудничал с такими известными группами и исполнителями, как The Carpenters, Джо Кокер и др.