Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 01:17, РБК и МегаФон Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика Кадыров обвинил Запад в «информационных атаках» на Чечню 00:24, Общество Эксперты назвали самых активных депутатов Госдумы 00:00, Политика В России вырастут цены на европейские вина из-за неурожая 00:00, Бизнес «Голос» заявил о жалобах на предвыборную агитацию на телевидении 16 янв, 23:55, Общество Порошенко обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство 16 янв, 23:47, Политика Банкир Credit Suisse объяснил махинации с деньгами клиентов страхом 16 янв, 23:29, Бизнес Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16 янв, 23:20, РБК и МегаФон В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека 16 янв, 23:00, Общество Чего хотело добиться Минкультуры иском к фигурантам дела Серебренникова 16 янв, 22:47, Общество Избитый в Краснодаре эколог получил государственную защиту 16 янв, 22:22, Общество Трамп заявил о желании видеть мигрантов в США «отовсюду» 16 янв, 22:09, Политика СМИ сообщили о переходе защитника «Зенита» в «Рубин» 16 янв, 21:57, Спорт Верховная рада отложила рассмотрение законопроекта о Донбассе 16 янв, 21:47, Политика РЖД раскрыли детали услуги по платной перевозке детей в поездах 16 янв, 21:18, Общество Адвокат ответил на заявление СК о зарплате Серебренникова в 43 млн руб. 16 янв, 21:04, Общество МВД возбудило дело после выхода сериала о «питерских» на «Дожде» 16 янв, 20:50, Технологии и медиа Мантуров назвал розничную цену автомобилей проекта «Кортеж» 16 янв, 20:45, Технологии и медиа Nestlé продаст свой кондитерский бизнес в США 16 янв, 20:43, Бизнес Размещение по Telegram: что известно о самом ожидаемом ICO 2018 года 16 янв, 20:36, Технологии и медиа «Манчестер Юнайтед» отложил покупку Санчеса из-за Мхитаряна 16 янв, 20:35, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 16 янв, 20:32, РБК и МегаФон ЦБ обязал компании раскрывать данные об уголовных делах против менеджеров 16 янв, 20:26, Финансы СМИ узнали о планах МИД Польши уволить выпускников МГИМО 16 янв, 20:24, Политика Набиуллина отменила поездку на форум в Давос 16 янв, 20:23, Политика Глава Минздрава рассказала о борьбе с «суперсмертностью» работающих 16 янв, 20:10, Общество
Журналистов РФ не пустили на пресс-конференцию В.Ющенко
Общество, 17 сен, 2005 06:05
0
Журналистов РФ не пустили на пресс-конференцию В.Ющенко
Российские журналисты не были допущены на пресс-конференцию президента Украины Виктора Ющенко в Нью-Йорке. Как сообщили в украинской миссии при ООН, глава украинского ведомства встречается только с представителями украинских СМИ, передает радиостанция "Маяк".

Накануне пресс-секретарь В.Ющенко в ответ на просьбу прокомментировать сведения о финансировании предвыборной кампании В.Ющенко Борисом Березовским отметил, что сможет дать ответ после возвращения из Нью-Йорка в украинскую столицу.

Кстати сегодня опальный российский олигарх Борис Березовский агентству Reuters, что неоднократно созванивался с президентом Украины Виктором Ющенко, а люди из его окружения обращались к бизнесмену за помощью. В интервью Б.Березовский выразил безграничное удивление по поводу заявлений, сделанных представителями окружения В.Ющенко.

"На самом деле они лгут, когда говорят, что не знают меня, что ко мне не ездили, не имели никаких дел и так далее", - заявил бизнесмен. "Они действительно врут, когда утверждают что не знают меня, никогда не видели меня, ничего не имели со мной общего и так далее", - утверждает Б.Березовский.

По словам олигарха, незадолго до "оранжевой революции" к нему в Лондон действительно приезжали будущие глава МЧС Давид Жвания, вице-премьер Роман Бессмертный и первый помощник президента Александр Третьяков, которые просили помощи, как финансовой, так и иной.

Б.Березовский предполагает, что информация о его контактах со сторонниками В.Ющенко была обнародована потому, что оппоненты президента Украины при поддержке из Москвы пытаются дискредитировать украинских руководителей и еще больше поссорить Ющенко и Тимошенко. В то же время предприниматель уточнил, что согласен с логикой Кремля - чтобы похоронить "оранжевую революцию", необходимо разрушить союз этих двух лидеров.

Многие эксперты приходят к выводу, что сам факт обнародования документов, говорит о том, что Б.Березовский встал на сторону экс-премьера Ю.Тимошенко в её борьбе с нынешним президентом В.Ющенко.

Напомним, что на уходящей неделе на Украине разгорелся скандал по поводу финансирования избирательной кампании Виктора Ющенко Борисом Березовским. Экс-президент Леонид Кравчук заявил, что Б.Березовский подтвердил ему по телефону, что принадлежащие ему фирмы перевели 15 млн долл. на счета компаний, которые финансировали кампанию В.Ющенко. Он сообщил, что представители В.Ющенко Давид Жвания, Роман Бессмертный и Александр Третьяков посещали Лондон по вопросам финансирования кампании В.Ющенко.

В случае подтверждения фактов финансирования избирательной кампании нынешнего президента В.Ющенко бизнесменом Б.Березовским, должна быть начата процедура импичмента главы государства, считает Л.Кравчук.

В ответ и.о. министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Давид Жвания опроверг информацию о том, что он участвовал в передаче денег от Б.Березовского В.Ющенко. "Б.Березовский давал деньги Юлии Тимошенко, и не надо впихивать Д.Жванию", - сказал глава МЧС. И.о. вице-премьера Роман Бессмертный заявил, что "в последние дни настолько накрутили эмоции партнеров, что они вспоминают то, что было и фантазируют то, чего не было".

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.