Лента новостей
Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59
Общество ,  
0 
СМИ узнали о приезде Путина на свадьбу в Австрию с казачьим хором
Президент России Владимир Путин приедет на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль вместе с ансамблем донских казаков
Владимир Путин (Фото: Алексей Дружинин / ТАСС)

Вместе с главой российского государства в Австрию на свадьбу главы МИДа Карин Кнайсль приедут донские казаки, сообщает австрийское издание OO Nachrichten. Десять человек из казачьего хора должны будут спеть гостям торжественной церемонии традиционные народные песни.

Видео: РБК

По одной из версий, именно выступление казаков станет подарком российского президента новобрачным. Информацию о выступлении казаков на свадьбе подтвердили и источники австрийского издания OE24 в дипломатических кругах.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался рассказывать журналистам о том, что именно Путин подарит Карин Кнайсль и ее избраннику. Он отметил, что приглашение на свадьбу глава государства получил во время своей поездки в Вену.

Фотогалерея 
На рыбалку с президентом: неформальные мероприятия Путина за границей

Путин посетит свадьбу по дороге в Берлин, где он должен встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель. ​

53-летняя Карин Кнайсль 18 августа в Южной Штирии выходит замуж за предпринимателя Вольфганга Майлингера. Ожидается, что на церемонии будут присутствовать руководители Австрии, в том числе и федеральный канцлер Себастьян Курц.