Лента новостей
Рогозин пообещал лишить корабль «Федерация» имени как у девочки Технологии и медиа, 17:49 У станции метро «Каширская» в Москве загорелся автобус Общество, 17:47 Продавать или покупать: Ethereum приблизился к новому рекорду Крипто, 17:39 Фигуристка Медведева одержала первую победу в сезоне Спорт, 17:36 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 17:30 Машина из кортежа президента Молдавии попала в ДТП Политика, 17:29 BMW и Daimler объединят свои сервисы каршеринга и зарядки электромобилей Бизнес, 17:26 Правительство повысит социальные пенсии на 182 руб. Экономика, 17:11 Субсидии и ипотека: как обеспечивают жильем российских военных Недвижимость, 17:10 Неформальный подход: какой подарок на 23 февраля действительно обрадует РБК и Philips, 17:00 Лукашенко заявил о разработке Белоруссией плана обороны Венесуэлы Политика, 16:37 Рогозин сообщил о планах постройки для «Роскосмоса» здания в форме ракеты Технологии и медиа, 16:36 Трубники попросили Минпромторг запретить экспорт лома из-за его дефицита Бизнес, 16:34 АвтоВАЗ одобрил кредитную линию Сбербанка с лимитом 20 млрд руб. Финансы, 16:33
Общество ,  
0 
СМИ узнали о приезде Путина на свадьбу в Австрию с казачьим хором
Президент России Владимир Путин приедет на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль вместе с ансамблем донских казаков
Владимир Путин (Фото: Алексей Дружинин / ТАСС)

Вместе с главой российского государства в Австрию на свадьбу главы МИДа Карин Кнайсль приедут донские казаки, сообщает австрийское издание OO Nachrichten. Десять человек из казачьего хора должны будут спеть гостям торжественной церемонии традиционные народные песни.

Видео: РБК

По одной из версий, именно выступление казаков станет подарком российского президента новобрачным. Информацию о выступлении казаков на свадьбе подтвердили и источники австрийского издания OE24 в дипломатических кругах.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался рассказывать журналистам о том, что именно Путин подарит Карин Кнайсль и ее избраннику. Он отметил, что приглашение на свадьбу глава государства получил во время своей поездки в Вену.

Фотогалерея 
На рыбалку с президентом: неформальные мероприятия Путина за границей

Путин посетит свадьбу по дороге в Берлин, где он должен встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель. ​

53-летняя Карин Кнайсль 18 августа в Южной Штирии выходит замуж за предпринимателя Вольфганга Майлингера. Ожидается, что на церемонии будут присутствовать руководители Австрии, в том числе и федеральный канцлер Себастьян Курц.