Лента новостей
Тульский «Арсенал» объявил о переходе футболиста «Вердера» Спорт, 19:46 Капитан арестованного на Украине танкера отказался завести судно в порт Политика, 19:39 У Трампа родился десятый внук Политика, 19:32 СМИ узнали о планах Касильяса возобновить карьеру после инфаркта Спорт, 19:29 Отец пострадавшей в Турции российской девочки сообщил о ее состоянии Общество, 19:12 Росздравнадзор закрыл в Москве подпольную клинику пластической хирургии Общество, 19:09 Путин назвал дедлайн для запуска программ модернизации здравоохранения Политика, 19:06 Фан-зону для болельщиков во время Евро-2020 расположат в «Лужниках» Спорт, 19:04 СМИ сообщили о крушении вертолета с россиянами в Греции Общество, 19:04 В Москве пройдет международный железнодорожный салон PRO//Движение.Экспо Пресс-релиз, 18:51 Геркус назвал уклонением трансферы Сутормина за 50 тыс. руб. Спорт, 18:46 СК предъявил обвинения по делу о нападениях на силовиков на акции 27 июля Политика, 18:45 Скворцова заявила о росте продолжительности жизни с опережением плана Экономика, 18:43 Прототипирование в VR: пять способов проверить гипотезу Pro, 18:40
Общество ,  
0 
В Москве затопило переход около станции «Савеловская»
Из-за ливня в подуличный переход станции «Савеловская» стала стекать вода с ближайшей стройплощадки. Сотрудники экстренных служб приостановили течь

Видео: ShadenFM / Twitter

В Москве в результате ливня оказался затоплен переход станции метро «Савеловская». Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.

«С городской территории в подуличный переход станции «Савеловская» стекались воды с близлежащей стройплощадки. На место были вызваны представители экстренных служб, после прочистки дренажей течь воды была приостановлена», — заявили в пресс-службе.

Отмечается, что в настоящее время станция работает в штатном режиме.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в столичном районе Коптево на пересечения улиц Коптевская и Новопетровская из-за затопления путей было приостановлено движение трамваев.

Ранее Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщил о затоплении части Дмитровского шоссе. Под водой оказалась проезжая часть под Бутырским путепроводом. Движение по шоссе в обе стороны было затруднено. Позднее сотрудники ЦОДДа заявили о восстановлении движения по Дмитровскому шоссе.

Гидрометцентр обещал москвичам ливни и грозы с 16 по 18 июля. Только за вторник, 16 июля, в городе выпало 14 мм осадков — около 15% от месячной нормы.