Лента новостей
Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 17 июн, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 17 июн, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 17 июн, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 17 июн, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 17 июн, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 17 июн, 22:16
Общество ,  
0 
Два человека погибли при взрыве газа в промзоне в Петербурге
Баллон взорвался на территории промзоны на Литовской улице. По данным полиции, погибли сотрудники предприятия по заправке газовых баллонов
Скриншот из видео (Фото: Евгений Материй / Вконтакте)

В Санкт-Петербурге на территории одного из подразделений ГУП «Горэлектротранс», расположенного по адресу ул. Литовская, 12, взорвался газовый баллон, сообщили РБК в пресс-службе предприятия.

«Взрыв газового баллона произошел на территории одного из подразделений ГУП «Горэлектротранс» в здании, которое находится в аренде частным предприятием. Среди работников ГУП «Горэлектротранс» пострадавших нет. Остальная информация уточняется», — рассказали в «Горэлектротрансе».

В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области РБК сообщили о двух погибших в результате взрыва баллона.

Фото: Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу

«Взрыв произошел на промышленной зоне, территории бывшего трамвайного парка, в глубине расположено предприятие по заправке газовых баллонов. По предварительным данным, в результате взрыва двое погибших — сотрудников предприятия. Обстоятельства произошедшего выясняются сотрудниками МВД на месте», — сообщили РБК в пресс-службе.

«Фонтанка» пишет, что погибли сотрудники компании «ПО Автоген», она арендует у «Горэлектротранса» депо. Компания поставляет технический газ и сварочное оборудование. По данным издания, на Литовской улице находится станция наполнения баллонов газом.

Издание также опубликовало видео очевидца взрыва.

Видео: Евгений Материй / ВКонтакте

На кадрах видно, как из промзоны поднимается серый дым.