Лента новостей
Глава Минпромторга назвал комфортный для промышленности курс доллара 18:31, Экономика Казначейство нашло нарушения в закупке новогодних елок для Минобороны 18:27, Политика Слова Трампа об успехах встретили смехом на Генассамблее ООН 18:18, Политика Как инвесторы теряют деньги: 70% токенов подешевели после ICO 18:18, Крипто Путин объявил благодарность Евтушенкову в день его рождения 18:15, Политика США ввели санкции против жены Мадуро и министра обороны Венесуэлы 18:08, Политика Мантуров назвал стоимость проекта совместного с Китаем самолета 17:52, Технологии и медиа В ЛНР прокомментировали слова Ющенко о выборах в Донбассе 17:50, Политика Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 17:41, РБК и Microsoft Volvo представила новый универсал для бездорожья 17:40, Авто Минторг США ввел санкции против 12 российских компаний 17:36, Экономика В Новосибирске задержали угрожавшего взорвать самолет пассажира 17:36, Общество Турчак анонсировал «кадровые решения» в ЕР после выборов в регионах 17:26, Политика Россияне назвали Миллера самым успешным топ-менеджером страны 17:25, Общество «Аэрофлот» на год отказал первым трем авиадебоширам в своих услугах 17:16, Общество ГИБДД за восемь месяцев оштрафовала водителей на 65 млрд руб. 17:16, Общество УПЦ прекратила служение с иерархами Константинопольского патриархата 17:10, Общество Чемезов анонсировал делистинг АвтоВАЗа с Московской биржи 17:04, Бизнес В Китае разработали прототип квантового радара 17:02, Технологии и медиа Главу антикоррупционного главка МВД в Саратове задержали за взятку 16:51, Общество «Нафтогаз» пообещал добиться компенсации «Газпромом» разницы цены на газ 16:50, Бизнес Почему акции банков США подорожали 16:42, Quote «Росконтроль» сообщил про опасные для здоровья творожные сырки 16:42, Общество Верзилов рассказал о своем состоянии 16:41, Общество Бывший футболист сборной Италии провалил допинг-тест 16:40, Спорт Почему подешевел биткоин: управляющий Mt. Gox продал еще 25 тыс. BTC 16:40, Крипто Власти Израиля приказали армии продолжать операцию против Ирана в Сирии 16:30, Политика ФСБ переквалифицировала обвинение брату экс-владельца «Росгосстраха» 16:21, Общество
Родители И.Агафонова не приняли извинений самбиста Р.Мирзаева
Общество, 17 июл 2012, 17:13
0
Родители И.Агафонова не приняли извинений самбиста Р.Мирзаева
Родители 19-летнего Ивана Агафонова, в убийстве которого обвиняют самбиста Расула Мирзаева, не приняли извинений от спортсмена. Об этом заявила адвокат семьи погибшего студента Оксана Михалкина.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как передает радиостанция РСН, на предварительном слушании по делу чемпион мира по самбо признался, что не ожидал таких последствий. На это родители погибшего заметили, что сейчас уже поздно говорить об этом.

Сегодня, 17 июля, стало известно, что суд отклонил ходатайство защиты Р.Мирзаева о возврате дела в прокуратуру для устранения нарушений. Родственники И.Агафонова заявили, что это ходатайство было попыткой изменить статью, которую инкриминируют самбисту, на более легкую.

Кроме того, они уверены, что защита Р.Мирзаева хочет умышленно затянуть процесс и провести его в закрытом режиме. "Каждое слово, которое прозвучит в зале заседания, обязано дойти до людей", - заявила О.Михалкина. Юрист добавила, что будет настаивать на открытом заседании суда.

Напомним, в августе прошлого года между Р.Мирзаевым и И.Агафоновым произошла ссора из-за девушки спортсмена. Самбист ударил студента по лицу. Тот упал, ударившись головой о железную решетку, но затем пришел в себя.

Однако через несколько дней состояние студента ухудшилось, он был госпитализирован и скончался в больнице. Причинами смерти, по заключению медиков, стали отек мозга, последующий отек легких и раздробление мозжечка.