Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Вступил в силу закон, который разрешит налоговый вычет за фитнес Общество, 01:05 В Краснодарском крае вступили в силу новые требования к туристам Общество, 01:00 Два человека госпитализированы после пожара в общежитии Нижнего Новгорода Общество, 00:57 Космонавты на видео впервые показали модуль «Наука» изнутри Технологии и медиа, 00:31 Глава «Нафтогаза» призвал вести переговоры о транзите газа с «Газпромом» Политика, 00:31 Россиянам разрешили получить второй дальневосточный гектар Общество, 00:30 В России пересчитали страховые пенсии работающим пенсионерам Общество, 00:19 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Нарышкин рассказал о своем первом знакомстве с Путиным Политика, 00:01 Что изменится в законах в августе Общество, 00:00 Бывший тренер «Локомотива» Семин пожелал Крыховяку удачи в «Краснодаре» Спорт, 31 июл, 23:47 Израиль утилизирует около 80 тыс. вакцин от коронавируса Общество, 31 июл, 23:27
Общество ,  
0 

В Симферополе пассажирский Boeing выкатился за пределы полосы

Лайнер Boeing авиакомпании Pegasus, прилетевший в Симферополь из Москвы, выкатился за пределы полосы. Пострадавших нет, но аэропорт рейсы не принимает

В аэропорту Симферополя за пределы взлетно-посадочной полосы выкатился лайнер Boeing, полоса частично заблокирована, сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Boeing после посадки в аэропорту Симферополь в процессе руления частично выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на спланированную часть летного поля. Взлетно-посадочная полоса аэропорта Симферополь находилась в нормативном состоянии, пригодном для совершения взлетов и посадок», — сообщили в аэропорту.

По предварительным данным, при инциденте никто не пострадал. Все пассажиры этого рейса доставлены в терминал автобусами. Аэропорт временно не отправляет и не принимает самолеты. 11 рейсов задерживаются на прилет, из них три летят на запасной аэродром в Анапу.

Из табло аэропорта следует, что неудачно приземлившийся лайнер — самолет авиакомпании Pegasus Airlines (ООО «Икар»), летевший из московского аэропорта Шереметьево. ТАСС подтверждает это со ссылкой на Южную транспортную прокуратуру. По ее данным, на борту самолета находились 284 человека. По факту инцидента организована проверка.

РБК обратился за комментарием в Pegasus Airlines.

Последствия тропических ливней на юге России. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Крым сегодня накрыла волна проливных дождей, в Керчи из-за непогоды оказался затоплен центр города. В Симферополе также идет сильный дождь.