Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05
Общество ,  
0 
Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу
Пострадали два человека, подозреваемых задержали. Игроки «Торонто Рэпторс», премьер-министр Канады и мэр Торонто были на сцене во время стрельбы
Фото: Nick Turchiaro / USA TODAY Sports / Reuters

На чемпионском параде в Торонто по случаю победы баскетбольного клуба «Торонто Рэпторс» в НБА произошла стрельба, два человека пострадали, передает AP со ссылкой на заявление полиции.

Двое подозреваемых задержаны. По кому они открыли огонь, не уточняется.

Пострадавшие получили серьезные, но не угрожающие жизни ранения, уточнили в полиции.

Во время стрельбы на сцене присутствовали премьер-министр Канады Джастин Трюдо, мэр Торонто Джон Тори и баскетболисты. Церемонию ненадолго прервали.

Как отмечает CTV, мероприятие приостановили, чтобы объявить о чрезвычайной ситуации и призвать собравшихся сохранять спокойствие. На видеозаписях, распространенных в соцсетях, видно, как люди разбегаются с площади, где проходило празднование.

На прошлой неделе клуб «Торонто Рэпторс» впервые в истории стал чемпионом НБА. В финальной серии он обыграл «Голден Стэйт Уоррирос» из Вашингтона со счетом 4:2.