Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пономарев объявил о ликвидации организации «За права человека» Политика, 23:36 Военные после слов Пашиняна потребовали прекратить обвинения в свой адрес Политика, 23:27 Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 23:20 Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 23:03 В Петербурге начали проверку после смерти задержанного в отделении Общество, 22:58 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Спорт, 22:42 Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46
Общество ,  
0 

В Подмосковье пропала семья с 5-летним ребенком

В Каширском районе Подмосковья проводится проверка в связи с исчезновением семьи из трех человек, в том числе 5-летнего ребенка. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области, проверка организована по заявлению о пропаже на пруду в деревне Ягодня 24-летнего местного жителя, его 25-летней супруги и 5-летнего ребенка, которые уехали купаться 11 июня и не вернулись домой.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены автомобиль семьи марки Ford, а также личные вещи пропавших: сотовые телефоны, фотоаппарат, документы, чехол от надувной лодки. Во время опроса очевидцев, а также благодаря просмотру снимков в фотоаппарате, установлено, что члены семьи купались и катались на надувной лодке. В связи с этим наиболее вероятной версией является то, что семья утонула.

В настоящее время продолжается осмотр местности с привлечением сил войсковой части, территориального отдела главного управления МЧС по Московской области и местного управления внутренних дел, а также добровольцев из числа местных жителей. Производится обследование пруда с привлечением водолазов.

Напомним, в начале мая в Подмосковье пропал шестилетний Саша Степанов. Он ушел гулять, заблудился и провел три дня в лесах в Можайском районе области. Поисковый отряд обнаружил мальчика в охотничьем домике в четырех километрах от его родной деревни Милятино. Две первые ночи Саше пришлось спать прямо на земле, под деревьями.