Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium Бизнес, 11:26 Сурков объяснил необходимость исследования путинизма Политика, 11:19 В «Матросской Тишине» сменился начальник Общество, 11:16 Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума Общество, 11:16 От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе Pink, 11:09 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 11:08 Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе Крипто, 11:00 Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем Общество, 10:58 В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке Общество, 10:57 В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов Технологии и медиа, 10:50 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:38 Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае Pro, 10:35 Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах Мнение, 10:35 ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова Политика, 10:32
Общество ,  
0 
Угроза взрыва "Охотного ряда" оказалась ложной
В торговом центре "Охотный ряд" в центре Москвы днем в пятницу была проведена срочная эвакуация посетителей и персонала, сообщает телекомпания НТВ.

Как выяснилось, около 13:30 по московскому времени в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что в подземном торговом комплексе на Манежной площади заложена бомба. На место прибыли представители всех оперативных служб города и начали эвакуацию людей.

После того как здание торгового комплекса обошел кинолог со специально обученной собакой, выяснилось, что никакого взрывного устройства в "Охотном ряду" не было. По-видимому, речь идет об очередном случае "телефонного терроризма". Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", ежедневно в московскую милицию поступают до семи ложных сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах, и в этих случаях сотрудникам милиции приходится действовать по инструкции - эвакуировать людей и обследовать помещение.

Сообщается, что в настоящее время милиция уже приступила к поискам "телефонного террориста".

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"