Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 СМИ узнали о требовании инвесторов TON к Дурову компенсировать $100 млн Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00 Кадыров предложил главу своей администрации на пост мэра Грозного Политика, 01 мар, 23:55
Общество ,  
0 

Угроза взрыва "Охотного ряда" оказалась ложной

В торговом центре "Охотный ряд" в центре Москвы днем в пятницу была проведена срочная эвакуация посетителей и персонала, сообщает телекомпания НТВ.

Как выяснилось, около 13:30 по московскому времени в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что в подземном торговом комплексе на Манежной площади заложена бомба. На место прибыли представители всех оперативных служб города и начали эвакуацию людей.

После того как здание торгового комплекса обошел кинолог со специально обученной собакой, выяснилось, что никакого взрывного устройства в "Охотном ряду" не было. По-видимому, речь идет об очередном случае "телефонного терроризма". Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", ежедневно в московскую милицию поступают до семи ложных сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах, и в этих случаях сотрудникам милиции приходится действовать по инструкции - эвакуировать людей и обследовать помещение.

Сообщается, что в настоящее время милиция уже приступила к поискам "телефонного террориста".

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"