Лента новостей
В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01 Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США в обход решения суда объявила о новом руководстве Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41
Общество ,  
0 
Сестра невесты принца Гарри попала в ДТП с участием папарацци
Сводная сестра будущей жены британского принца Гарри попала в больницу. Причиной стало ДТП, в котором друг Саманты Маркл обвинил фотографа, сообщает портал TMZ
Саманта Маркл (Фото: Good Morning Britain / YouTube)

Саманта Маркл, которая приходится сводной сестрой невесте принца Гарри Меган Маркл, была 16 мая госпитализирована во Флориде после ДТП. По данным портала TMZ, в результате удара машины о заградительный барьер она сломала лодыжку.

Марк, друг Саманты Маркл, который находился за рулем автомобиля, заявил, что авария произошла по вине папарацци. По его словам, машина, в котором находился фотокорреспондент, подрезала их. В результате он резко повернул руль налево и автомобиль врезался в отбойник.

Марк утверждает, что папарацци совершил опасный маневр, чтобы найти лучший ракурс для фотографии. 

Фотогалерея 
«Форс-мажор» для Великобритании: на ком женится принц Гарри

Официального подтверждения слов друга Саманты Маркл нет. Однако сама сводная сестра будущей принцессы ранее жаловалась на назойливость папарацци. По ее словам, их общий с Меган отец именно из-за связанных с этим волнений попал в больницу с сердечным приступом.

Газета The Sun указывает, что сводные сестры последние десять лет практически не общались, а Меган не пригласила Саманту на свадьбу. При этом 53-летняя Саманта Маркл дала уже несколько интервью британским изданиям и заявила, что пишет книгу о своей семье.

Свадьба принца Гарри и Меган намечена на 19 мая. Она пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Приглашения на свадьбу разослали примерно 600 гостям.