Лента новостей
Роналду заявил о желании увидеть Месси в чемпионате Италии 15:43, Спорт Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:40, РБК и Barilla Идея по инвестированию: что делать с токеном VIBE 15:38, Крипто Наблюдатели ОБСЕ отметили отсутствие нарушений на выборах в Армении 15:34, Политика Кабмин расширил список включенных в программу госгарантий заболеваний 15:26, Общество Идеи и предметы искусства ресторатора Александра Орлова 15:25, Стиль Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 36 позиций 15:24, Общество Глава РФПИ оценил доходы бюджета от соглашения ОПЕК+ в 6 трлн руб. 15:22, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 15:17, РБК и Путешествие в Рождество Летевший в Уфу самолет вынужденно сел в Екатеринбурге 15:16, Общество Как накопить деньги: 11 базовых правил 15:10, Pink Домодедово получил тягач на базе танка Т-72 для эвакуации самолетов 15:09, Технологии и медиа Правительство запретило продавать «Боярышник» дешевле алкоголя 15:06, Экономика Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 15:00, РБК и EXMO 10 квартир для миллиардеров на Бульварном кольце 14:56, Недвижимость Минтранс предложил не досматривать ручную кладь пассажиров при пересадке 14:55, Общество Додона в пятый раз отстранили от обязанностей президента 14:55, Политика 10 квартир для миллиардеров на Бульварном кольце 14:52, Недвижимость Сенцова решили перевести из медчасти в отряд колонии 14:50, Общество Что будет с курсом биткоина в ближайшие недели 14:42, Крипто Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 14:32, РБК и Thomson Reuters «Адмиралтейские верфи» назвали причину пожара на ледоколе 14:32, Общество В Германии из-за забастовки железнодорожников остановились поезда 14:31, Общество Глава ОСК оценил стоимость диверсификации в ₽99 млрд 14:28, Политика Прокуратура подтвердила проверку поставщика продуктов для Росгвардии 14:27, Общество Совет ЕС ввел санкции против главы ЛНР и еще восьми человек 14:26, Политика Финансовая разведка узнала о переводе $15 млн племяннику экс-губернатора 14:03, Общество Как приготовить стейк-салат в стиле Юго-Восточной Азии 13:56, РБК и Белая Дача
Пол Маккартни разводится
Общество, 17 мая 2006, 15:14
0
Пол Маккартни разводится
Слухи о том, что не все в порядке в семействе легендарного экс-битла Пола Маккартни, последнее время бурно обсуждавшиеся британскими СМИ, оказались небезосновательными. На днях 63-летний музыкант попросил свою жену Хизер Милз о разводе.

Брак сэра Пола Маккартни с его второй супругой Хизер Милз, долгое время казавшийся идеальным, находится на грани полного развала. Нескончаемые семейные скандалы заставили музыканта подумать о том, чтобы вернуться к холостяцкой жизни.

Эту сенсационную новость сообщила британская газета The Mirror. На ее страницах приведены слова друга сэра Пола, которому знаменитый музыкант заявил в личной беседе буквально следующее: «Мы не можем продолжать в таком духе! С нас довольно!»

Какое-то время назад звездная пара решила сделать временную паузу в отношениях, чтобы поразмыслить над своим будущим. Это произошло после тяжелой операции, которую перенесла Хизер, - у нее возникли осложнения после ампутации ноги, сделанной семь лет назад. 38-летняя Хизер с двухлетней дочерью Биатрис осталась дома в графстве Ист-Сассекс, а Пол уехал развеяться во Францию. По всей видимости, разлука укрепила музыканта в мысли о необходимости полного разрыва.

По словам близкого к музыканту источника, Пол и Хизер должны были устроить очередную разборку в прошедшие выходные, но музыкант решил, что его нервы не выдержат еще одной скандальной сцены и пора ставить точки над «i». «Полу нелегко далось это решение. Он очень расстроен, но тянуть дальше уже не в силах», - говорит источник, добавляя, что, хотя близкое окружение почти уверено в разрыве, всегда остается надежда.

В случае официального развода Хизер получит 200 миллионов фунтов – четвертую часть мужниного состояния, оценивающегося в 800 миллионов. Перед свадьбой в июне 2002 года Маккартни отказался от подписания договора, в котором были бы оговорены условия раздела имущества в случае развода. Свое решение он объяснил тогда «слишком большой любовью», которую нельзя опошлять брачным контрактом. В результате, по закону Хизер Миллс имеет право претендовать только на часть денег, заработанных Полом за время их брака.

по материалам Ananova