Лента новостей
Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика
Пол Маккартни разводится
Общество, 17 мая 2006, 15:14
0
Пол Маккартни разводится
Слухи о том, что не все в порядке в семействе легендарного экс-битла Пола Маккартни, последнее время бурно обсуждавшиеся британскими СМИ, оказались небезосновательными. На днях 63-летний музыкант попросил свою жену Хизер Милз о разводе.

Брак сэра Пола Маккартни с его второй супругой Хизер Милз, долгое время казавшийся идеальным, находится на грани полного развала. Нескончаемые семейные скандалы заставили музыканта подумать о том, чтобы вернуться к холостяцкой жизни.

Эту сенсационную новость сообщила британская газета The Mirror. На ее страницах приведены слова друга сэра Пола, которому знаменитый музыкант заявил в личной беседе буквально следующее: «Мы не можем продолжать в таком духе! С нас довольно!»

Какое-то время назад звездная пара решила сделать временную паузу в отношениях, чтобы поразмыслить над своим будущим. Это произошло после тяжелой операции, которую перенесла Хизер, - у нее возникли осложнения после ампутации ноги, сделанной семь лет назад. 38-летняя Хизер с двухлетней дочерью Биатрис осталась дома в графстве Ист-Сассекс, а Пол уехал развеяться во Францию. По всей видимости, разлука укрепила музыканта в мысли о необходимости полного разрыва.

По словам близкого к музыканту источника, Пол и Хизер должны были устроить очередную разборку в прошедшие выходные, но музыкант решил, что его нервы не выдержат еще одной скандальной сцены и пора ставить точки над «i». «Полу нелегко далось это решение. Он очень расстроен, но тянуть дальше уже не в силах», - говорит источник, добавляя, что, хотя близкое окружение почти уверено в разрыве, всегда остается надежда.

В случае официального развода Хизер получит 200 миллионов фунтов – четвертую часть мужниного состояния, оценивающегося в 800 миллионов. Перед свадьбой в июне 2002 года Маккартни отказался от подписания договора, в котором были бы оговорены условия раздела имущества в случае развода. Свое решение он объяснил тогда «слишком большой любовью», которую нельзя опошлять брачным контрактом. В результате, по закону Хизер Миллс имеет право претендовать только на часть денег, заработанных Полом за время их брака.

по материалам Ananova