Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ростех» начал разработку нового истребителя-перехватчика Общество, 19:33 СК завел четыре дела о применении насилия к полицейским на акции в Москве Политика, 19:28 Израиль решил «запечатать страну» на неделю из-за коронавируса Общество, 19:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 19:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 19:08 МИД Франции предложил ввести действенные санкции из-за Навального Политика, 18:58 Четыре футболиста и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Спорт, 18:47 Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22 В Лондоне очевидцы сообщили о задымлении в Вестминстерском дворце Общество, 18:22 Индонезия депортировала российского блогера после запрещенной вечеринки Общество, 18:17 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Спорт, 18:15
Общество ,  
0 

Пэрис Хилтон с похмелья перепутала города

Скандальная светская львица Пэрис Хилтон недавно опозорилась перед своими швейцарскими фанатами. Прилетев в город Базель на выставку Baselworld, она закричала своим поклонникам: "Я так рада быть здесь! Я первый раз в Цюрихе!"

Начавшаяся на прошлой неделе выставка Baselworld – одна из крупнейших выставок часов и ювелирных изделий. На ней были представлены часики от Пэрис Хилтон, богатой наследницы семейного бизнеса – крупнейшей в мире сети отелей Hilton. Цена на модели светской львицы, надо сказать, весьма демократичная - от 90 до 200 долларов. При этом сама Хилтон расхваливать свою коллекцию не стала. Напротив, она сказала, что предпочитает носить более дорогие часы, например, от Rolex или Frank Muler, а свои часы никогда бы не надела.

Перед тем как прилететь в Базель, Пэрис побывала в Цюрихе, где "оторвалась" в ночном клубе, владельцем которого является ее бывший бойфренд Карл Хиршманн. Однако даже там звезде не удалось обойтись без казусов: она была оштрафована на 50 фунтов (100 долларов) за парковку в неположенном месте.